Экс-участница МастерШеф разозлила Эктора Хименеса-Браво (ВИДЕО)

28 августа, 2014 15:50 / На TВ
Экс-участница МастерШеф разозлила Эктора Хименеса-Браво (Видео)

Экс-участница МастерШеф разозлила Эктора Хименеса-Браво (Видео)

фото: кадр из передачи

На кастинг шоу МастерШеф 4, помимо кулинаров-аматоров, вновь пришла участница  первого сезона Анна Морис. Девушка в прошлый раз не смогла приготовить настоящие украинские вареники и покинула шоу. Спустя 2 года Анна решила попробовать свои силы еще раз. "Если кто меня не знает, то точно узнает! Перед вами МастерШеф 2014." - с такими словами девушка отправилась к судьям.

Аня была настолько в себе уверенна, что решила поразить судей ризотто с морскими гребешками и фантазиями на тему «Севиче». Эктор-Хименес-Браво сразу же узнал бывшую участницу и,конечно же, спрос с нее резко возрос.

Читайте также: МастерШеф 4: первый выпуск шоу онлайн (ВИДЕО)

Девушка рассказала судьям, что с момента прошлого участия в шоу она сильно повзрослела, много путешествовала и набралась опыта. Теперь готова представить судьям результат своих знаний и стараний.


"Где севиче?" - спросил Эктор, глядя в тарелку.

С критикой Эктора Анна была категорически не согласна, держала невозмутимый вид, и даже позволила себе сделать замечание: "А зачем вы так кидаете еду?". После долгих споров с Анной, последними словами Эктора стали: "Не вкусно!".



Татьяна Литвинова уговорила коллег дать девушке дополнительное задание.Но и оно ей не помогло. Судьи предложили Анне определить какие блюда находятся перед ней. Участница пробовала измельченные блендером блюда и должна была определить их названия. Ни одного из трех блюд Анна не угадала: плов, суши и ризотто оказались не посильными для кулинара-аматора.

Татьяна Литвинова даже не смогла скрыть своего возмущения: "Достаточно было просто включить мозг! Если в предыдущих двух блюдах был рис, значит и в третьем блюде будет рис!".

Читайте также: МастерШеф 4: Домохозяйка, дворник и тамада прошли кастинг шоу

Заветный фартук Анна Морис так и не получила. Завышенная самооценка девушки помешала ей пройти кастинг шоу.

Смотрите онлайн шоу МастерШеф 4:

Эктор Хименес-Браво , Николай Тищенко , Татьяна Литвинова , МастерШеф 4 Источник: masterchef.stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов