Юрий Горбунов признался в любви супруге Доманского

15 апреля, 2009 10:00 / На TВ
Юрий Горбунов признался в любви супруге Доманского

Юрий Горбунов признался в любви супруге Доманского

Все произошло на съемках программы "Хто проти блондинок?" на Новом канале.

Телеведущая Лидия Таран перед съемками немного волновалась. Ведь в этом выпуске интеллектуально-развлекательного шоу Лидия выступала в роли топ-блондинки. То есть, по условиям программы, ей предстояло на сцене сказать речь, а потом "сразиться" с героем один на один (по условиям первого тура, только тогда, когда мужчине удается "переиграть" 49 участниц, в игру вступает топ-блондинка). Особая сложность для Лидии заключалась в том, что героем этого выпуска шоу должен был стать Юрий Горбунов, с которым Лида знакома "сто лет", а ведущий "Хто проти блондинок?" Андрей Доманский - ее муж.

"Я даже не знаю, что еще буду говорить, - признавалась Лидия в гримерке, пока стилисты программы поправляли ей платье. - Хорошо, что хоть к Горбунову нужно обращаться, а не к Доманскому. Это немного облегчает дело".

Появившись в студии, Таран сразу же обратилась к герою программы: "Юра, ты меня видишь?" - спросила она, стоя на ступеньках лестницы (по задумке программы, блондинки спускаются к герою сверху).

"Я тебя люблю!" - улыбнувшись, закричал в ответ Горбунов.

Доманский, который находился в это время возле героя, тут же поинтересовался: "Я вам не мешаю?". И, прежде чем начать игру, задал своей супруге ироничный вопрос: "Кто остался с ребенком?".

После съемки Таран призналась, что Горбунова знает намного дольше, чем своего мужа Андрея Доманского (Лидия и Юрий когда-то вместе работали на Новом канале) и, сославшись на то, что ее ждет ребенок, поспешила домой. При этом не забыла тепло попрощаться с Юрием Горбуновым и поцеловать Доманского.

Смотрите шоу "Хто проти блондинок?" с участием Юрия Горбунова на Новом канале 19 апреля, в воскресенье, в 21-30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов