Алла Пугачева. Мужчины ее величества

15 апреля, 2009 12:00 / На TВ
Алла Пугачева. Мужчины ее величества

Алла Пугачева. Мужчины ее величества

15 апреля королеве российской эстрады исполняется 60 лет. Специально к этой дате "Интер" приурочил документальный фильм "Алла Пугачева. Мужчины ее величества". Представители "сильного пола", которым посчастливилось стать частью ее жизни - как прошлой, так и настоящей - расскажут о том, каково это - быть рядом с ТАКОЙ женщиной.

Когда-то среди поклонников певицы ходила шутка, за которую вполне могли посадить: Брежнев - это мелкий политический деятель эпохи Пугачевой. Она из тех королев, которых действительно любят. Ее понимают люди разных поколений, а ее старые песни никогда не устаревают.

На сцене и в жизни Алла Пугачева всегда поступала, как сама считала нужным, не слушая чужих советов. И, прежде всего, это касалось ее мужчин. А они вокруг нее были всегда - и простые смертные, и сильные мира сего. Одни задерживались ненадолго, другие - оставались на годы. Но любому, оказавшемуся рядом с Примадонной, неизменно перепадала частица ее звездного сияния.

У нее было много мужей, но не было обыкновенного женского счастья - считает Игорь Крутой. Еще более откровенно и прямолинейно высказался на эту тему известный музыкальный критик Артемий Троицкий: все мужчины, за которыми была замужем великая певица, без зазрения совести пользовались ею - ее славой, заслугами, связями, деньгами. По их вине, уверен критик, огромный творческий потенциал Аллы Пугачевой реализован только наполовину, и это притом, что она была и остается номером один на эстраде!

Самым простым и настоящим из всех браков Пугачевой, наверное, можно назвать только первый - с Николасом Орбакасом. Он же был и самым "плодотворным" - родилась дочь Кристина. И хотя вскоре Алла и Николас развелись, а возобновили общение лишь несколько лет назад, это были реальные семейные отношения со съемной комнатой в коммуналке и всеми прелестями советского быта. Как ни странно, но в домашнем обиходе Алла Борисовна  была  просто-таки образцовой женой. Николас вспоминает, что однажды, когда он бежал на работу, она заметила, что у его брюк не были отутюжены "стрелки". Алла тут же заставила их снять, быстренько погладила и отпустила мужа на работу. У него всегда были чистые и выглаженные рубашки. Правда, в конце концов брак распался - недели гастролей свели их отношения на нет.

Создатели документального проекта собрали в своем фильме самых заметных мужчин в жизни Аллы Борисовны - ее мужей, друзей, любовников, композиторов, авторов песен, фотографов. Николас Орбакас, Филипп Киркоров, Артемий Троицкий, Игорь Крутой, Раймонд Паулс, Илья Резник, Сергей Челобанов и многие другие раскроют удивительные факты из жизни Примадонны, поделятся трогательными воспоминаниями, а главное - расскажут, как зажигалась ослепительная звезда Аллы Пугачевой.

Не пропустите документальный фильм про именинницу "Алла Пугачева. Мужчины ее величества" в среду, 15 апреля, в 22-20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов