Счастливы вместе

1 октября, 2008 14:42 / На TВ
Счастливы вместе

Счастливы вместе

Сюжет

Посудите сами: старая квартира, в которой вечный ремонт. В доме шестеро: папа, мама, двое старших детей-подростков, младший сын и…собака. Глава семьи – Гена работает менеджером (а попросту продавцом) женской обуви. Благодаря такому “высокооплачиваемому” труду, Букин способен обеспечить семью лишь самым необходимым. Свободное время он проводит, потягивая пиво за просмотром футбольного матча или боксерского поединка.

Его супруга Даша ни дня в своей жизни не работала и не даже не стремится. Целыми днями она смотрит сериалы, пилит ногти, нередко оставляет семью без ужина, а последние деньги из семейного бюджета легко тратит на новые наряды. Старшая дочь Букиных, 17-летняя Света забросила учебу, и все ее время уходит на очередного бой-френда.

Второй по старшинству Рома хоть и хорошо учится, но все его мысли о том, как постоянно в раздумьях, как побольше выпросить у папы денег и найти девушку. Сема – самый маленький Букин. Учась в младших классах, уже научился зарабатывать деньги. А еще в семье живет очаровательный и храбрый пес Барон. Если в дом нагрянут воры, он спрячется первым.

Но разве жизнь полноценна без вмешательства соседей? Хозяева квартиры напротив, Толик и Лена Полено – неотъемлемая часть жизни Букиных. Да только у них все с точностью наоборот. Хороший ремонт, отлаженное питание, постоянный заработок. Правда работает Лена, а Толик у жены "под железным каблучком" и сидит дома. И хотя чета Полено осуждает быт Букиных, они все общаются.

Букины шестнадцать лет в браке. И не смотря на такой долгий срок, отсутствие ужинов, низкую зарплату и причуды детей они все равно вместе и…счастливы!
 
Главные герои:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="8451" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Геннадий Букин (Виктор Логинов)

Судьба была не очень благосклонна к главе семьи Букиных, и может быть, поэтому характер у него далеко не ангельский.

Когда-то, Гена играл за молодежную футбольную команду “Уральские звезды”, и его ждало светлое будущее в Московском ЦСКА, но он сломал ногу, и о футболе, и о роскошной столичной жизни пришлось забыть.

Гена женат на первой красавице своей школы — Даше. Но он не любит заниматься сексом с женой, хотя при этом никогда ей не изменял. С другой стороны, Гена частенько пялится на девушек с большой грудью, пьет много пива и обожает смотреть спортивные программы.

Работает продавцом женской обуви и поэтому ненавидит женщин.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="8452" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Даша Букина (Наталья Бочкарёва)

Евдокия “Даша” Букина— жена Гены. Она ленива и беспечна, при этом неисправимая оптимистка. У Даши есть два природных таланта — она умеет выбить у Гены все, что ей нужно, и может тоннами поглощать шоколадные конфеты из коробок, ничуть не прибавляя в весе.

Даша совершенно не занимается домашним хозяйством, она не готовит и не убирается. Ей даже в голову не приходит искать работу. Любимое занятие – просмотр ТВ. На воспитание детей Даша давно махнула рукой.

Даша любит заниматься сексом. Однако, так как Гена не любит это дело, Букиной приходится брать свое чуть ли не силой. Но она никогда не изменяла своей “половине”. Иногда она ревнует Гену, но это бывает очень редко.

Дружит с соседкой по лестничной клетке Леной.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="8453" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Света Букина (Дарья Сагалова)

Красотка Света Букина, дочь Гены и Даши, слишком много внимания уделяет своей привлекательной внешности. Она чрезвычайно глупа и часто путает слова, знаменитые цитаты и идиоматические выражения, не зная их правильного значения. Впрочем, иногда Света все же демонстрирует некоторые проблески ума.

Все, что интересует Свету — это мальчики. У нее масса поклонников, и иногда она встречается с несколькими молодыми людьми одновременно.

Не имеет представления, чем будет заниматься  будущем. Пробовала себя уже в качестве модели, актрисы, ведущей, официантка, массажисткой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="8454" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Рома Букин (Александр Якин)

Рома — оболтус и вредина, он постоянно издевается над сестрой и выколачивает из родителей деньги.

Отличник, остроумен, сообразителен, по окончании средней школы поступит в институт.

Рома вечно сексуально озабочен, но у него крайне редко что-либо получается с девушками, и все его романы оканчиваются крахом.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="8455" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Лена Полено, по первому мужу Степанова (Юлия Захарова)

Елена — ближайшая соседка Букиных и лучшая подруга Даши. Лена уже дважды была замужем, и всех своих мужчин держит “под каблуком”. Карьеристка, сотрудник банка. Дружит с Дашей Букиной, но не любит Гену. Впрочем, это взаимно.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="8456" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Толик Полено, второй муж Елены (Павел Савинков)

Анатолий Полено — второй муж Лены. Красавчик, альфонс и авантюрист. Женился на Лене из-за денег и квартиры. Толик эгоцентричный и ленивый. Работу не приемлет.

Близкий друг Гены.

коментарии (27)
осталось 1000 символов