Новинки осеннего телесезона: удивят шпионами и мужским гаремом

2 сентября, 2014 11:51 / На TВ
Новинки осеннего телесезона: удивят шпионами и мужским гаремом

Новинки осеннего телесезона: удивят шпионами и мужским гаремом

фото: пресс-служба

Сайт Tv.ua выбрал самые интересные теленовинки сезона, которые кардинально отличаются от того, что мы уже видели.

"Счастье из пробирки"

Телевизионщики совместно с клиникой репродуктивной медицины запускают проект для тех, кто уже отчаялся и опустил руки в надежде иметь ребенка.

- Мне очень понятно состояние и горе таких женщин, потому что я сама прошла через горнило этой беды, - говорит продюсер программы София Чемерис.

Наряду с развлекательной составляющей в проекте очень сильна социальная линия - проект будет помогать кардинально менять жизнь людей.

Где смотреть: "Интер"


В чем фишка 

Подобное шоу станет пионером на украинском ТВ - до этого никто не занимался вопросами планирования семьи и зачатия детей в формате документального реалити.


Читайте также: Андре Тан возвращается на украинское телевидение

"Крот"

В этом шпионском реалити-шоу один из 12 участников проекта может выиграть полмиллиона гривен. Команда должна пройти испытания на силу, ловкость, интеллект и прочее, получая гонорары. Но среди этих 12 есть "крот" - человек, задача которого не дать команде выиграть, рассорить участников и т. п. Задача команды - выиграть максимальную сумму и вычислить крота. Ведущий шоу - Константин Стогний.

Где смотреть: ICTV


В чем фишка

Впервые на украинском ТВ появился психологический проект, в котором зритель может себя почувствовать эдаким контрразведчиком и вычислить шпиона. 

"Храбрые сердца"

Команда, которая работает над ток-шоу, поставила себе цель рассказать зрителям о героизме людей, которые идут на самопожертвование ради будущего Украины.

- Во время подготовки сюжетов за последние месяцы из зоны АТО мы познакомились с невероятно отважными людьми и стали свидетелями историй, после которых сюжеты из героических фильмов и книг кажутся тривиальными. Мы хотим рассказать о них, - объясняет суть нового проекта продюсер Максим Шиленко.

Ведущим проекта будет актер и режиссер крымско-татарского происхождения Ахтем Сейтаблаев.

Где смотреть: "1+1"


В чем фишка

Уникальность нового ток-шоу не в формате, а в теме - наконец-то в нашей стране решили посвятить масштабный телепроект патриотическому воспитанию. 

Читайте также: Реалити-шоу Стажеры: как устроиться в престижную компанию за пять дней

"Герои&Любовники"

Главная героиня - Алина Астровская, солистка группы REAL O. За ее любовь сразятся 24 отважных "гладиатора". Мужчины - на любой вкус: повара, архитекторы, программисты, строители, модели, инженеры, музыканты и даже философы. В каждом выпуске шоу Алина будет ходить на свидания. А право встретиться с девушкой мужчинам придется заслуживать в борьбе! Ведущая шоу - Снежана Егорова.Это своеобразный вариант "Холостяка", только наоборот…

Примечательно, что над проектом "Герои&Любовники" трудится Творческое объединение Ксении Бугримовой, которая снимала первые три сезона "Холостяка".

Где смотреть: Новый канал


В чем фишка

Наконец-то за сердце красавицы будут сражаться кавалеры, а не наоборот. Для этого впервые на украинском ТВ организуют целый "мужской гарем". 

Читайте также: Первые фото со съемок шоу Хочу к Меладзе

"Любовь онлайн"

Где смотреть: ТЕТГерои этого реалити-шоу живут в разных странах. У них есть история отношений, но это всего лишь интернет-романы - они общаются виртуально. Телевизионщики помогают им проверить свои чувства "в реале", организовывая встречи.


В чем фишка

Это испытания виртуальных чувств реальностью.
Крот Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов