Хочу к Меладзе: Кирилл из Иванушек привел друга на кастинг

4 сентября, 2014 13:27 / На TВ
Хочу к Меладзе: на съемки пришел Кирилл Андреев

Хочу к Меладзе: на съемки пришел Кирилл Андреев

фото: пресс-служба канала Украина

Солист известной группы Иванушки International Кирилл Андреев пришел на съемки шоу Хочу к Меладзе, чтобы поддержать одного из участников проекта.

Кандидаты в бойз-бэнд Константина Меладзе приходят на шоу не одни – их сопровождают мамы, папы, братья, сестры, девушки, жены, а порой и все родственники. А вокалист из Казахстана Анатолий Цой переплюнул всех: его на съемочной площадке поддерживал уже состоявшийся певец, участник одного из самых успешных бойз-бэндов.


Читайте также: Хочу к Меладзе: Вера Брежнева раскрыла все секреты шоу

«Кирилл – мой давний друг, он – единственный, кто поддержал меня в решение попробовать свои силы на этом кастинге», – рассказал Цой.

Анатолий Цой  — уже состоявшаяся звезда в Казахстане, парень дает концерты, снимает клипы, но Андреев убедил артиста, что ему нужно двигаться дальше, и обязательно принять участие в кастинге шоу Хочу к Меладзе.

«Я ему сказал – «ты должен попробовать, ты должен идти вперед и ни на что не обращать внимания. А я верю, что у тебя все получится, – разоткровенничался Кирилл. – У него такая фамилия, что он обязан пройти».


Читайте также: Хочу к Меладзе: у Веры Брежневой и Игоря Верника роман?

Кстати, с Виктором Цоем родственных связей у Анатолия нет, они однофамильцы. Впрочем, тезка надеется на силу своей фамилии.

Поможет ли поддержка Андреева и известная фамилия Анатолию Цою попасть к Константину Меладзе? Не пропустите – 7 сентября в 20:20 на канале Украина премьерный выпуск сериалити Хочу до Меладзе.


Хочу к Меладзе: Анатолий Цой и Кирилл Андреев

Смотреть онлайн видео со съемок шоу Хочу к Меладзе:



 
Вера Брежнева , Хочу к Меладзе , Кирилл Андреев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов