Участник шоу Зважені та щасливі стал фитнес-тренером

4 сентября, 2014 15:44 / На TВ
Участник шоу Зважені та щасливі стал фитнесс-тренером

Участник шоу Зважені та щасливі стал фитнесс-тренером

фото: пресс-служба канала СТБ

Кто сегодня сможет узнать в подтянутом мускулистом парне того милого толстяка, пришедшего на проект "Зважені та щасливі"? Его выдают только веселые глаза и кудрявые волосы – Олег Ожеледа теперь уже совсем другой человек не только внешне, но и в душе.

После участия в шоу "Зважені та щасливі" Олег признался,что стал уверенным в себе, в своих силах. Бросил курить, алкоголь употребляет крайне редко и только слабоалкогольные напитки. Пиво перестал пить вообще. К тому же он теперь сам учит толстых людей правильно питаться и заниматься спортом. Олег Ожеледа стал фитнесс-тренером.

Читайте также: Зважені та щасливі 4: первый выпуск онлайн (ВИДЕО)

Уникальным опытом, полученным на шоу, Олег решил поделиться с другими людьми, страдающими от лишнего веса.  Теперь к участнику на индивидуальные тренировки могут записаться все желающие. Пополнив свои знания и умения, Олег составляет программы питания и тренировок для похудения и набора массы, а также помогает воспитать силу воли и уверенность в себе.

Читайте также: Зважені и щасливі: новые подробности четвертого сезона

Стоит напомнить, что 28-летний Олег Ожеледа похудел со 154 килограммов до 86, став стройнее на 68 килограммов и уменьшив свой вес на 44,15%. Процесс похудения Олега длился всего 9 месяцев, но самое важное, что спустя время после завершения проекта Олег удерживает свой результат и находится в прекрасной физической форме.


Так выглядит Олег Ожеледа сегодня

Смотрите онлайн видео анонс второго эфира четвертого сезона шоу Зважені та щасливі:

Зважені та щасливі Источник: big.stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов