Хочу к Меладзе: организаторы раскрыли первые технические секреты

5 сентября, 2014 12:50 / На TВ
Хочу к Меладзе: первые технические секреты

Хочу к Меладзе: первые технические секреты

фото: пресс-служба канала Украина

Перед премьерой международного сериалити, которая состоится 7 сентября в 20:20 на канале Украина, стало известно об уникальных технических разработках, реализованных специально для проекта Хочу к Меладзе

Читайте также: Хочу к Меладзе: Сергей Лазарев и Полина Гагарина в шоке от участников нового шоу

Первые семь выпусков конкурсанты будут выступать на малой сцене, которая оснащена уникальным механизмом – рычагами поворота сцены. На ней участники впервые встретятся с членами жюри и столкнутся с непредвиденными испытаниями. Рычаги поворота сцены синхронизированы таким образом, что как только три члена жюри дернут рычаг, голосуя за конкурсанта, сцена автоматически поворачивается к продюсеру проекта – Константину Меладзе. Именно он и выносит окончательный вердикт. Данная технология позволила воплотить в жизнь идею «слепых прослушиваний», а также собственную разработку Хочу к Меладзе«глухих просматриваний». 

Читайте такжеАнна Седокова пришла на шоу Хочу к Меладзе в самодельном платье (ФОТО)

Напомним, что идейным вдохновителем и продюсером международного сериалити выступает Константин Меладзе, а автором идеи, креативным продюсером и режиссером является Алан Бадоев. Над производством проекта работала команда Gaudi Studio.

Смотреть онлайн первый промо ролик к программе Хочу к Меладзе:


Хочу к Меладзе Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов