Агент Джонни Инглиш проник на Украину (ВИДЕО)

5 сентября, 2014 13:56 / На TВ
Агент Джонни Инглиш Перезагрузка

Агент Джонни Инглиш Перезагрузка

фото: кадр из фильма

8 сентября на канале Украина состоится премьера комедии Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка с популярным комедийным актером Роуэном Аткинсоном в главной роли.

Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий, рассказанных в первой части картины. С тех пор карьера главного героя сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала новой истории его направили с заданием в Мозамбик, но миссия прошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии.

Однако герою дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём, чтобы сорвать заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.

Читайте также: Роуэн Аткинсон устроил ДТП у себя дома

В главных ролях фильма режиссёра Оливера Паркера снялись актеры Роуэн Аткинсон, Джиллиан Андерсон, Розамунд Пайк, Доминик Уэст, Дэниэл Калуя и Ричард Шифф.

«У моего героя амбиций куда больше, чем умения, – утверждает Роуэн Аткинсон, исполнитель главной роли. – В этом разрыве между восприятием и реальностью – источник юмора. Он не просто думает, что он крут, он абсолютно уверен в своей крутизне. Он абсолютно не сомневается в себе, а это в любом случае очень смешно, когда кто-то совершенно очевидно воспринимает всё неправильно.

Какие-то его шутки были тщательно прописаны в сценарии, другие родились прямо на съемочной площадке. У нас ведь подобралась очень очень веселая команда!
».

Читайте также: 59-летний Роуэн Аткинсон встречается с девушкой вдвое моложе себя

Смотрите премьеру комедии Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка в понедельник, 8 сентября в 23.30 на канале Украина.

Смотреть онлайн видео трейлер фильма Агент Джонни Инглиш. Перезагрузка (на украинском языке):



 
 
Роуэн Аткинсон , премьеры на ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов