Хочу к Меладзе: что прячет за кадром создатель шоу

8 сентября, 2014 10:20 / На TВ
Хочу к Меладзе - Константин Меладзе

Хочу к Меладзе - Константин Меладзе

фото: пресс-служба канала Украина

На канале Украина стартовало долгожданное шоу Хочу к Меладзе А что творится за кадром самого популярного и дорогостоящего шоу?

На кастинге для кандидатов в сборную Константина Меладзе отвели не просто закуток, "зал ожидания", а построили огромную квартиру-студию. Хоть она и находится в съемочном павильоне, но в ней вполне можно жить!

Судите сами: диваны и пуфики для отдыха, десяток гримерок, раковина для умывания и мытья головы, гантели, скамьи для жима лежа, шведская стенка, барабанная установка, турник и брусья, баскетбольное кольцо, раздевалки, электропианино. Радуйся жизни... Но в раскаленном воздухе павильона, конечно, спокойстием и не пахнет... 

Читайте также: Хочу к Меладзе, Х-фактор и другие: самые дорогие шоу украинского ТВ 2014

Многоуровневая сцена сияет шиком. Под потолком висит огромное кольцо с голубой подсветкой, как в фильме Трон. Задник сцены, который стоит на круглой вращающейся платформе, сделан в форме короны – она делит площадку для выступлений пополам.

Участник подходит к заветным вратам, дергает рубильник, после чего сцена поворачивается так, что вокалиста видит только женская часть жюри. Полина Гагарина, Анна Седокова и Ева Польна в наушниках наблюдают лишь за движениями артиста, его пластикой, но не слышат. Тогда как Владимир Пресняков, Сергей Лазарев и Тимати внимают вслепую – перед ними лишь стена в виде короны. В стороне в полной темноте за процессом наблюдает сам Константин Меладзе

Меладзе долго не мог выбрать достойного претендента на участие в шоу. Кто только не пытался его разжалобить: переживший почти смертельное ДТП парень, который еще неделю назад ездил на коляске, аниме-рокер, мощный баритон. Но вдруг на сцену вышел ладный 16-летний паренек. Будто из-за парты музыкальной академии выпорхнул.

"Меня зовут Константин, – робко признается он. – Я из Южноукраинска. Окончил музыкальную школу с красным дипломом. Играю на скрипке, фортепиано, барабанах и гитаре". 

Сперва он аккомпанирует себе на скрипке, а затем начинает солировать. Vivo per lei Андреа Бочелли в исполнении парня заставляет судей содрогнуться и усиленно рвать рычаги. На проект его принимают под бурные аплодисменты. 

Читайте также: Хочу к Меладзе: организаторы раскрыли первые технические секреты

"Я бы хотел видеть в группе ярких и талантливых ребят, – поясняет Константин Меладзе. – Избитое слово "харизма" как раз это и означает – модные, креативные, современно мыслящие, свободные люди. Музыкальный талант, конечно, нужен. Но даже если он в зародыше, его можно развить.

А еще нам важны человеческие качества артиста. Как видите, критериев много, поэтому людей, которые нам подходят, мало. В цифровом отношении отбираем примерно каждого сотого. 


Не факт, что в финале останется тройка ребят. Жестких ограничений, как в "ВИА Гре", здесь нет. Это может быть и шесть человек". 

Смотрите также: Хочу к Меладзе: смотреть онлайн первый выпуск шоу (ВИДЕО)

Смотреть онлайн шоу Хочу к Меладзе – Роман Широких, Ария мистера Х, первый выпуск:


 

Сергей Лазарев , Анна Седокова , Владимир Пресняков , Константин Меладзе , Тимати , Полина Гагарина , Ева Польна , Хочу к Меладзе Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов