Моя правда. Барбара Брыльска

16 апреля, 2009 10:00 / На TВ
Моя правда. Барбара Брыльска

Моя правда. Барбара Брыльска

Говорили, что Барбара Брыльска родилась под счастливой звездой. В 15 лет дебютировала в кино, а после первой большой роли в фильме "Фараон" заработала репутацию многоплановой актрисы.

Всенародную любовь Барбаре принес легендарный фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы или С легким паром!". Но после оглушительного успеха "Иронии.." Брыльску ждало столь же большое разочарование на родине. В Польше ее невзлюбили, ревновали к другому народу, не давали ролей и, практически, забыли о ней, как об актрисе.

В личной жизни тоже не все было гладко. Замужем была трижды, но ни с одним мужем долгой и счастливой жизни, к сожалению, не получилось.... От второго брака актриса родила двоих детей, красавицу-дочь Барбару и сына Людвига. На 21-м году жизни дочь Барбара, преуспевающая модель и начинающая актриса, которой прочили блестящее будущее, погибла в автокатастрофе. Для Барбары Брыльской это был страшнейший удар, конец света. Три года плакала каждый день, пила, жила на таблетках. Она не хотела жить.

Кто спас Барбару от самоубийства, и в чем актриса смогла найти утешение? Где сейчас живет и работает польская звезда? Про жизнь пани Баси из первых уст в документальном цикле передач "Моя правда" сегодня, 16 апреля, в 19-10, на СТБ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов