Обожженные славой

16 апреля, 2009 12:00 / На TВ
Обожженные славой

Обожженные славой

Герои фильма - люди, пережившие свою славу. По стечению обстоятельств, по "законам жанра" или - по собственной воле. Как они живут теперь? Почему их забыла публика? Собираются ли они снова штурмовать вершину популярности?

27 августа пресса обнародовала скандал: легендарный "Шарапов" стрелял в своего сына. "Он пьет и срывается на родных, потому что нет ролей" - говорит супруга Владимира Конкина за 2 дня до инцидента...

Группа "Стрелки". Они были кумирами подростков - с одной стороны. И - группой-однодневкой - с другой. Они продержались в обойме ровно столько, сколько планировалось. Продюсерами. Слава закончилась по законам шоу-бизнеса.

Самый нелюбимый фильм Владимира Шевелькова - "Гардемарины, вперед!". Он сломал его актерскую судьбу - считает Владимир. После этой картины Шевельков ушел из кино - в никуда.

Татьяна Судец - "тетя Таня" - всегда шутила, что она "замужем за телевидением". Развод случился внезапно. В годы перестройки на Центральном телевидении решили избавиться от цеха дикторов. Судец уволили. Теперь она - преподает в университете, сидит в жюри конкурсов красоты и ведет свадьбы и корпоративы.

Никто не помнит актера Виктора Евграфова. Все знают его главную роль - профессора Мориарти в любимом сериале о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. После тяжелой травмы и клинической смерти актеру пришлось начинать жизнь заново. Он оставил столичную карьеру, развелся и уехал в Самару.
В фильме участвуют: Владимир Конкин, Николай Бурляев, Владимир Шевельков, Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов, Михаил Боярский, участницы группы "Стрелки": Марго, Юля, Мышуня, Гера, Катя, Роман Мадянов, Вахтанг Кикабидзе, Владимир Ильин, Игнат Акрачков, Татьяна Судец, Елена Коренева.

Смотрите фильм "Обожженные славой" на "Первом" канале, 19 апреля, в 16-00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов