Письма на стекле: премьера новой мелодрамы на канале Украина (ВИДЕО)

10 сентября, 2014 11:43 / На TВ
Письма на стекле: премьера новой мелодрамы в субботу

Письма на стекле: премьера новой мелодрамы в субботу

фото: кадр из сериала

В субботу, 13 сентября на телеканале Украина стартует премьера 16-серийного мелодраматического сериала Письма на стекле.

Читайте также: Недотрога: новая мелодрама на канале Украина
 
Главная героиня фильма Алина Алферова (Ольга Иванова) работает медсестрой в провинциальной больнице. Однажды, случай знакомит ее с племянником одной из пациенток – Максимом. Алина сразу понимает, что он именно тот мужчина, о котором она мечтала.

Каждую ночь Максим оставляет на стекле любовные письма для Алины, а утром под ее теплым дыханием строки оживают и она читает его признания.

Но романтичное и беззаботное счастье очень быстро обрывается – у Алины появляется соперница. Оказывается ее коллега Рита – бывшая девушка Максима, до сих пор влюблена в него, и отступать не собирается. Вскоре Рите удается поссорить влюбленных. В отчаянии Алина проводит ночь со своим новым знакомым Глебом (Юрий Батурин)...

А дальше неприятности нарастают как снежный ком: узнав, что ссора была подстроена, Алина отправляется на дискотеку, чтобы объясниться с любимым, но внезапно там случается пожар, в котором погибает и Максим, и мама Алины. Девушка остается совершенно одна и как раз в этот момент она узнает о том, что беременна. Делать нечего, Алине приходится принять помощь и любовь Глеба, но это приводит к трагическим последствиям. Героиня оказывается в колонии за убийство…
 
Читайте также: Дворняжка Ляля: главную героиню обворовали цыгане

"Фильм построен на узнаваемых жизненных ситуациях, которые происходили с большинством из нас, – рассказывает актер Юрий Батурин, сыгравший Глеба. – На съемочной площадке у нас царила прекрасная дружеская атмосфера, мы были буквально как одна семья.
 
Также в фильме снимались: Никита Тезин, Александра Мареева, Мария Порошина, Алика Смехова, Геннадий Смирнов, Софья Карабулина, Наталья Ткаченко, Сергей Гамов, Маргарита Алешина, Инна Анциферова и другие.
 
Смотрите премьерный показ сериала Письма на стекле в субботу, 13 сентября в 17:00.



 
премьеры на ТВ , Письма на стекле
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов