Утро с Интером покажет неизвестную Украину

10 сентября, 2014 12:42 / На TВ
Анастасия Даугуле возвращается на Интер

Анастасия Даугуле возвращается на Интер

В программе Утро с Интером изменения. Во-первых, новые ведущие  Анастасия Даугуле и Ирина Юсупова, а во-вторых, новые рубрики.

«Близький схід» – это драматические истории простых людей, вынужденных покинуть свои дома, города и села и жить в других регионах Украины. Их жизни кардинально изменились. Многие из них потеряли близких. Это все – трагедии, частные случаи, которые на фоне продолжающихся боевых действий порой не так заметны. Но они теперь совсем рядом с нами.

Читайте также: Обнимая небо: премьера нового сериала на Интере

«Наш Киев!» – цикл авторских сюжетов посвященных столице Украины. Каждый сюжет – своеобразная небольшая экскурсия по столице. Это рассказ о знаменитых жителях нашего города: писателях, актерах, ученых.

«Україна вражає» – рубрика, в рамках которой журналисты заглянут в каждый уголок нашей удивительной страны и лично убедятся в том, что Украина действительно впечатляет. У нас множество мест, которые поражают своими традициями, природой и архитектурой. Благодаря рубрике телезрители побывают на родине Ильи Репина, в столице украинского гончарства, в украинских городах-призраках, в гитлеровской ставке «Веовульф», увидят знаменитый тоннель любви и  другие интересные достопримечательности  и чудеса Украины.

Читайте также: Рэпер Серега отказался веселиться во время войны с Украиной

Смотрите онлайн видео: Наш Київ: Дачі Хрущова - Ранок - Інтер:

 
Анастасия Даугуле , Ирина Юсупова Источник: tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов