Александр Педан записался в экстремалы

17 апреля, 2009 08:00 / На TВ
Александр Педан записался в экстремалы

Александр Педан записался в экстремалы

В утреннем шоу "Подъем" (Новый канал) ведущий теперь будет испытывать на себе активные виды отдыха.

"Отныне каждый четверг в "Подъеме" негласно будет назван Днем спорта! - радостно заявляет ведущий. - Мы будем бегать, прыгать, кататься, плавать и даже летать. Испытаем на себе самые экстремальные  виды спорта. Покажем, как банальное, на первый взгляд, катание на роликах можно превратить в настоящее шоу. И обязательно - прыжки с парашютом, сноуборд, фрирайд, кайтсерфинг..."

Для начала ведущий рубрики "Проверено на себе" Александр Педан испытал и сравнил свойства двух профессиональных велосипедов. Шоссейный он проверил на скорость (говорят, спортсмены на таком велосипеде могут развивать до 100 км/ч). А на кросс-кантри (его еще называют "внедорожником") проехался по лесной тропинке. Александр крутой подъем одолел только с третьей попытки. Но профессионалы способны ездить на кросс-кантри по любому бездорожью!

Своими экспериментами ведущий остался очень доволен: "Всем советую хоть на пару часов сменить авто на велик. Получите массу довольствия!"

"Выездная" рубрика "Проверено на себе. Active play", прежде всего, рассчитана на молодых и активных. Но ведущий уверен, что ее будут смотреть не только любители экстрима.

"Постараюсь построить рубрику так, чтобы она была интересна всем, - говорит ведущий. - И экстремальные виды спорта буду чередовать с более легкими".

Кстати, как только в "Подъеме" объявили о новой рубрике, в студию тут же начали звонить заинтересованные зрители.

"Одним из дозвонившихся был директор гольф-клуба, - делится Педан. - Он предложил провести для "Подъема" мастер-класс по гольфу. Так что сейчас спешу туда. Надеюсь, у меня получится, и вы сами все увидите в эфире".

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 6-50.

Фото: пресс-служба Нового канала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов