Звезда сериала "Универ" открыла в себе шестое чувство

17 апреля, 2009 10:00 / На TВ
Звезда сериала "Универ" открыла в себе шестое чувство

Звезда сериала "Универ" открыла в себе шестое чувство

Валя Рубцова стала героиней очередного выпуска игрового шоу "Интуиция".

Ведущий программы Виктор Логинов охарактеризовал Валю как одну самых проницательных героинь программы. И, каким бы странным это не показалось, одной из самых азартных. "Валя немного нервничала, когда начались съемки, - рассказал Логинов. - Но это было временное явление. Похожее чувство есть у многих футболистов ровно до того момента, как они первый раз ударят по мячу. Как только Валя угадала первый типаж, она сразу расслабилась, игра захватила ее".

Разумеется, согласившись принять участие в "Интуиции" на ТНТ, Рубцова не могла не поставить себе задачу выиграть главный приз - миллион рублей: "Иначе зачем участвовать в игре? Олимпийский принцип "главное не победа, а участие" не действует даже на Олимпиаде. Всегда надо стремиться выиграть".

При этом сама Рубцова считает, что интуиция у нее развита не очень сильно. "Во всяком случае, я не могу сказать, что со мной разговаривает какой-то внутренний голос, - говорит актриса. - Если бы это однажды произошло, я бы, честно говоря, испугалась. Но во время игры, в отдельные моменты, я просто тыкала пальцем наугад в типажи - и попадала. Думаю, это и было мое шестое чувство, которое до того дремало".

Выиграла ли Валя Рубцова миллион рублей, в очередном выпуске шоу "Интуиция" на ТНТ.

Фото: пресс-служба канала ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов