Хочу к Меладзе: Ева Польна запугивает участников кастинга

19 сентября, 2014 09:20 / На TВ
Хочу к Меладзе: Ева Польна запугивает участников кастинга

Хочу к Меладзе: Ева Польна запугивает участников кастинга

фото: пресс-служба канала Украина

На съемках шоу Хочу к Меладзе, третий выпуск которого покажет телеканал Украина в это воскресенье, член жюри проекта певица Ева Польна призналась, что артист обречен на одиночество.

«Артист – эта такая эгоцентрическая профессия. Ты обрекаешь себя на одиночество. Семья — это иллюзия. И я не верю во все это», – сказала артистка.

Эти слова были адресованы вокалисту из Казахстана, который приехал взять участие в реалити-шоу Хочу к Меладзе ради своей девушки. На четыре страны, со сцены самого масштабного проекта, он признался ей в любви.


Смотрите также: Хочу к Меладзе: смотреть онлайн второй выпуск шоу (ВИДЕО)

«А вот мне, например, сейчас не понятна первопричина прихода сюда. Можно пояснить?  У артиста должна быть первичная мотивация – выйти на сцену и стать звездой. А вы ради девушки вышли», – прокомментировал ее коллега Тимати.

«У вас такая трогательная любовь, что запихивать вас в эту мясорубку у меня не поднимается рука, – сказал Константин Меладзе. – Взобраться на Олимп очень сложно, таща за собой рюкзак, в котором личная жизнь, какие-то проблемы, бытовые вопросы. Идти на Олимп нужно налегке. И вам нужно выбрать: шоу или девушка?».

Что же выберет казахский вокалист: любовь или карьеру — уже в это воскресение в 20:20 не телеканале Украина.


Смотрите онлайн: Зважені та щасливі 4 - четвертый выпуск (ВИДЕО)

Константин Меладзе , Тимати , Ева Польна , Хочу к Меладзе
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов