Сердючка показала золотые ножки своей ванной

2 октября, 2008 13:00 / На TВ
Сердючка показала золотые ножки своей ванной

Сердючка показала золотые ножки своей ванной

На Укртелефильме два дня подряд в режиме нон-стоп проходили съемки новой программы ТРК «Украина» - «Шоу Верки Сердючки». В ближайшее время оно стартует на голубых экранах.
Как мы помним, в своем прошлом шоу Сердючка принимала гостей в вагоне, теперь же концепция вкорени изменилась. Поп-дива принимает посетителей у себя в апартаментах. В новой квартире исполнительницы аж 5 мест: кабинет, гламурная розовая спальня с мохнатыми подушками, душевая при ванной с золотыми ножками, кухня и собственно гостиная, где за белым роялем Вера и ее мама будут подчивать гостей.


Намедни одним заходом снимали сразу несколько выпусков. В этот раз поболтать за жизнь к Сердючке пришли Надежда Мейхер, Гайтана, Юрий Лоза и зарубежная группа «Ottowan». Кроме разговоров на отвлеченные темы в шоу звезды будут исполнять свои песни. Мейхер и Гайтана продемонстрировали по мелодичной грустной композиции, а Юрий Лоза и «Ottowan» зажгли публику старыми хитами.
В новом шоу Сердючка и ее мама будут все в тех же костюмах, что уже примелькались поклонникам – разноцветных плащиках в сердечко и спортивных костюмах с надписью «Итали». Теперь их дом будет полон не только гостями, но и новыми персонажами. В кадре появиться служанка, в стиле немецкой фрау и двое парней – аниматоров, которые под каждый выпуск своими танцами будут создавать, когда тематическое, а когда и попросту веселое настроение.


Мария Токарева

коментарии (27)
осталось 1000 символов