Место встречи: Кристина Орбакайте и Тина Кароль расскажут о трудностях жизни

22 сентября, 2014 17:36 / На TВ
В первом выпуске «Места встречи» - Орбакайте и Кароль

В первом выпуске «Места встречи» - Орбакайте и Кароль

фото: пресс-служба канала Интер

В субботу, 27 сентября, в 20:30 на телеканале Интер стартует музыкально-развлекательная программа Место встречи. Первый выпуск проекта посвящен тому, чего так не хватает каждому из нас именно сейчас. Надежда – мой компас земной  под таким лейтмотивом пройдет эта программа. 

В первом выпуске музыкального шоу Место встречи все разговоры и песни будут именно о ней – о надежде. Главными героями программы на этот раз стали Кристина Орбакайте, Тина Кароль и Злата Огневич – в откровенных интервью с ведущими проекта они рассказали о том, что помогает им сохранять надежду и не опускать руки в самых трудных жизненных ситуациях. Также среди участников первой программы
– Валерий Меладзе, София Ротару, Ирина Билык, Потап и Настя, Наталья Могилевская, Олег Скрипка, Ева Бушмина, Мила Нитич, группа Город 312 и другие. Ведущие – Сергей Пархоменко и Анастасия Даугуле.
 
Читайте также: 
Место встречи: Кристина Орбакайте скрывает поездку в Украину

В этой программе телезрители впервые услышат лирическую песню в исполнении ведущего программы и известного рэп исполнителя Сергея Пархоменко – он исполнит песню Белый лебедь.

– До этого меня все знали как рэпера Серегу, человека речитатива. Многие даже не подозревали, что я могу петь и другие песни. В этом шоу я не Серега, я – Пархоменко Сергей Васильевич. И песни пою другие. Но все песни, которые я буду исполнять в проекте Место встречи, мне подходят – это мужские песни, городской романс, шансон. Мне вообще нравится подбор песен в этой программе. Здесь мы поем любимые песни, просто в неожиданных обработках и в исполнении неожиданных исполнителей. 
 
Песню, которая стала лейтмотивом первой программы, Надежда Анны Герман на этот раз прозвучит в исполнении украинской певицы Мили Нитич.


Для меня эта песня самая светлая, самая прекрасная из всех русских песен, признается Мила. - Сама Анна Герман была воплощением надежды. Она – человек-солнце. Когда ты поешь эту песню, сразу хочется улыбаться, потому что вся твоя душа заливается светом, теплом, любовью и надеждой. Хочется эти чувства передать зрителю, хочется, чтобы все, независимо от возраста, поняли и прочувствовали эту песню.
 
Читайте также: 
Алена Мозговая отчитала Злату Огневич за связь с Ляшко

Злата Огневич исполнит песню Аллы Пугачевой Не отрекаются любя.

Я хочу поблагодарить творческую команду канала Интер, что доверили мне исполнить эту песню Аллы Пугачевой.  Это очень сложная песня и вокально, и драматически, говорит певица. Это песня-история, которую нужно играть, а не петь. Я, конечно же, с радостью согласилась ее исполнить, потому что это одна из моих любимых песен. Она о нас, о женщинах. О том, что очень грустно и одиноко, когда тебя бросают, когда тебе изменяют. Я думаю, что эта песня близка многим. Дай Бог, чтобы как можно меньше женщин оказались в такой жизненной ситуации, как поется в этой песне.
 
Также в неожиданном исполнении прозвучит легендарная песня Глории Гейнор I will survive
ее на проекте исполнит Ева Бушмина. Певица Alyosha споет современный, но не менее популярный хит Юлии Савичевой Если в сердце живет любовь. А Мария Яремчук исполнит песню Ветер перемен из кинофильма Мэри Поппинс, до свидания, да и сама певица в этом номере превратилась в Мэри Поппинс – ей, как и главной героине фильма, пришлось полетать на зонтиках.
 
Читайте также: 
Мария Яремчук получила на руки два красных диплома

Смотрите первый выпуск проекта Место встречи под названием Надежда – мой компас земной
в субботу, 27 сентября, в 20:30 на телеканале Интер

Смотрите онлайн рекламу шоу Место встречи:



 
Кристина Орбакайте , Злата Огневич , Тина Кароль , Анастасия Даугуле , Место встречи , Сергей Пархоменко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов