Екатерина Варнава примеряет роль циничной мамочки

1 октября, 2014 09:40 / На TВ
Екатерина Варнава стала мамой семилетнего мальчика

Екатерина Варнава стала мамой семилетнего мальчика

фото: пресс-служба Нового канала

Телеведущая Екатерина Варнава впервые примерила на себя роль молодой мамы, правда, пока только на сцене нового сезона проекта Comedy Woman. Экранным сыном Варнавы стал семилетний актер Кай Гетц.

Читайте также: Резидентка Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала, почему рассталась с Дмитрием Хрусталевым

«Это будет миниатюра, посвященная современным мамочкам, которые иногда забывают о том, что у них есть прекрасные дети, — рассказала Катя. — Ну а я, как обычно, выступила в роли такой не очень приятной женщины. Вообще, номер достаточно циничный, и когда мы репетировали его без детей, все было намного проще и легче. Но как только появился Кай, стало как-то неудобно, что про такого ребенка могли забыть. Кай оказался очень талантливым, с первого раза понял, что от него требуется, значительно облегчив нам задачу. Я бы с удовольствием работала с ним и дальше, тем более что мы сразу подружились».

Читайте также: Екатерина Варнава потеряла кольцо за 100 тысяч в стогу сена (ФОТО)

Создатели шоу обещают, что новый сезон Comedy Woman на ТНТ будет кардинально отличаться от предыдущих. Теперь зрители смогут увидеть закулисье проекта в режиме реального времени, а на сцене кроме детей появятся животные. Например, в одном из номеров примет участие «поющий» пес Лучи породы сиба-ину. Как только его хозяйка, оперная певица Олеся Якубова, которая в Comedy Woman играет роль буфетчицы, начинает петь, ее питомец с удовольствием ей подвывает.

Смотрите онлайн видео - "Открытый разговор" с Екатериной Варнава:

Екатерина Варнава Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов