Х-фактор 5: от выступления Артема Никитина у Ивана Дорна отвисла челюсть

6 октября, 2014 13:38 / На TВ
Х-фактор 5: от выступления Артема Никитина у Ивана Дорна отвисла челюсть

Х-фактор 5: от выступления Артема Никитина у Ивана Дорна отвисла челюсть

фото: кадр из выступления

Проект СТБ Х-фактор 5 в этом году собрал множество талантов. Каждое воскресенье зрители с нетерепением ждут, кого же на этот раз судьи пригласят в отборочный лагерь. Артем Никитин - один из не многих, кого судьи пропустили безоговорочно и с открытым ртом.

Артем свои силы однажды попробовал в программе Игоря Кондратюка Караоке на майдане. Перед уходом из дома она написал записку маме, в которой пообещал, что вернется хотя бы с яйцами. Парень ошарашил всю семью, прийдя домой с телевизором и медалью. В тот день он пообещал Кондратюку, что прийдет на Х-фактор. И слово сдержал.

Читайте также: Х-фактор 5: подробности кастинга в Киеве (04.10.2014)

Парень приехал на отборочный тур талант-шоу из Южноукраинска. Для исполнения он выбрал песню группы Океан Эльзы "Не питай". С первых нот парню удалось удивить судей и весь зал. Настолько нежно и лирично он запел хит Вакарчука, что Иван Дорн не сдержался и бувально открыл рот, а зал в конце выступления аплодировал стоя.

Иван Дорн не смог сдержать своих эмоций

Нино Катамадзе просто не нашла слов, чтобы выразить свое восхищение, а Игорь Кондратюк признался,что у него пробежали мурашки по коже. Сергей Соседов похвалил Артема за то,что он смог привнести новизну в очень известную песню. Судьи единогласно сказали "Да".

Читайте также: Х Фактор 5: Нино Катамадзе попала под политические санкции

Смотреть онлайн Х-фактор 5 -  Артем Никитин "Не питай"

Х-фактор
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов