Страна У: герои сериала намутили продолжение!

8 октября, 2014 15:37 / На TВ
Однажды под Полтавой - премьера на канале ТЕТ

Однажды под Полтавой - премьера на канале ТЕТ

фото: пресс-служба канала ТЕТ

То ли красота Яринки сделала свое дело, то ли хитрости Юрчика с Кумом, но полтавские герои ситкома Страна У "намутили" себе отдельный сериал. Или как  там говорят серьезные киноэксперты – спин-офф,то бишь проект-ответвление. Называться он будет Однажды под Полтавой и стартует на телеканале ТЕТ уже 27 октября в  21:30

Читайте также: 
"Витальку" переселяют в Россию

"Идея создать отдельный сериал с полтавскими героями родилась на канале ТЕТ,  – говорит креативный продюсер проекта Андрей Чивурин, – И хотя сначала у  нас встал вопрос, почему, собственно, Полтава, потом мы согласились, так как  было желание делать именно украиноязычный продукт. Его до сих пор не хватает  нашему телевидению. А тут такая возможность – сделать что-то свое, родное, да  еще и с любимыми, абсолютно позитивными героями". 

Что правда, то правда. Благодаря искрометному юмору и ярким характерам  Яринка, Юрчик, Кум и Участковый из живописного села на Полтавщине давно уже  пришлись по сердцу зрителю. 

Читайте также: 
Меган Фокс привезла Черепашек-ниндзя в Берлин (ФОТО)

"Дело в том, что в этих персонажах каждый может узнать себя. Например, Яринка – воплощение женственности и красоты, настоящая украинка. В характере Юрчика видим такие присущие многим соотечественникам черты, как лень и имитация бурной деятельности. Ему деньги зарабатывать надо, а он во дворе сидит. Однако, если жизнь заставит, он выйдет из зоны комфорта и устроится на работу", – продолжает Чивурин

В сериале Однажды под Полтавой к привычному квартету героев присоединятся новые персонажи – седовласый дед Петро и эффектная продавщица сельского магазина Вера. К первому все герои будут бегать за советами, вторая же станет предметом страсти и объектом ухаживаний Участкового.  

Читайте также: 
Комик Андрей Бурым стал гопником

Что касается сюжета, то не будем раскрывать всех тайн. Скажем лишь, что таких бурных событий это село не видело со времен Полтавской битвы. Нашествие байкеров, шумные вечеринки  в американском стиле, магические ритуалы и, как всегда, море авантюр.

Смотрите все это с 27 октября в ситкоме Однажды под Полтавой на телеканале ТЕТ.


Страна У , Однажды под Полтавой
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов