Хто зверху 3: подробности второго эфира

8 октября, 2014 22:24 / На TВ
Хто зверху 3: второй эфир, подробности (09.10.2014)

Хто зверху 3: второй эфир, подробности (09.10.2014)

фото: пресс-служба Нового канала

В новом сезоне шоу Хто зверху?, который старый стартовал 7 октября в 19:00 на Новом канале, звезды мимоходом рассказывали то, о чем умалчивают во время интервью с журналистами.

Бессменный ведущий шоу Хто зверху? Сергей Притула приглашает известных мужчин, чтобы доказать превосходство сильного пола над слабым. Но в новом сезоне проекта его задача усложнится. Ведь против него играет новая ведущая, артистка Comedy Woman Екатерина Варнава. Умная, с отличным чувством юмора и по-женски хитрая, она является достойным соперником Сергею Притуле.

Смотрите также: 
Герої&Коханці: смотреть онлайн первый выпуск шоу (ВИДЕО)

Да и членов своей команды она подбирает себе под стать. Кокетство и эрудиция красоток помогает им обводить соперников вокруг пальца. Также в новом сезоне Хто зверху? – еще больше провокационных вопросов и случайно выболтанных звездных откровений.

Чтобы доказать свое мнение, звезды мимоходом рассказывают то, что умалчивают в разговоре с журналистами во время интервью.

В втором  выпуске проекта Хто зверху? сыграет сильный звездный состав.

В команде Сергея Притулы сыграют:танцор Влад Яма, певец Сергей Лазарев и радиоведущий Сергей Галибин.
В команде Кати Варнавы сыграют: певица Анна Седокова, пловчиха Яна Клочкова и Мисс Украина-2013 Анна Заячковская. 

За кулисами проекта Анна Седокова рассказала, что в шоу сделает все, чтобы выиграть. А вот в жизни лидерство отдает мужчинам.

Главенствовать должен мужчина. У меня такая позиция, – делится Седокова. – И мне приходилось менять свои приоритеты ради него. То, что казалось важным, становилось абсолютно ненужным. Если любишь человека, то все это проходит абсолютно безболезненно.

Анна ценит в представителях сильного пола заботу и мужественность. И знает, как распознать настоящего мужчину. Эти качества певица нашла в танцоре Сергее Гуманюке. Влюбленные часто публикуют совместные фото в Instagram.

– Рядом с ним чувствуешь себя маленькой девочкой. Наверное, самая главная мужская черта. Причем это не зависит ни от возраста, ни от положения, которое он занимает, – рассказала Анна Седокова за кулисами проекта Хто зверху?

Смотрите шоу Хто зверху? в 19:00 на Новом Канале!

Хто зверху Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов