Зважені та щасливі 4: кто покинул шоу в седьмом эфире (09.10.2014)

8 октября, 2014 22:26 / На TВ
Зважені та щасливі 4: кто покинул шоу (09.10.2014)

Зважені та щасливі 4: кто покинул шоу (09.10.2014)

фото: пресс-служба канала СТБ

Седьмая неделя, как всегда, была не легкой для участников шоу Зважені та щасливі 4.

Честь команд в первом конкурсе защищали Арпад, капитан зеленых, Виталий из команды красных и Дмитрий из синих. Конкурс решено было провести прямо во дворе дома, где они живут и тренируются.

Командам предложено было выбрать по участнику, которому предстояло перебрасывать тяжелый мешок весом через препятствие на время. Первым проиграл Виталий. Когда Дмитрий и Арпад  остались один на один, Диме пришлось схитрить, чтобы победить.


В итоге, синим выпал шанс первыми выбирать, где провести эту неделю: в SPA-отеле, в лагере или в лесу. Участники шоу Зважені та щасливі 4 из синей команды, к удивлению других, выбрали лагерь под предлогом того, что это знакомое им место, где не будет соблазнов и точно будут тренировки. Зеленые выбрали SPA-отель, ну а красным осталось только ехать в лес.

И тут командам объявили, что на неделю они лишатся одного участника, кого именно, они должны выбрать сами. Именно этот участник проекта Зважені та щасливі 4 должен будет сбросить максимальное количество веса. Его вес приплюсуют к общему весу команды, в которую он попадет, а значит он повлияет на результат общего взвешивания.

Команды определились, что засланными казачками будут: Сергей (батюшка) из зеленых, он попал в красным, Иванка из синих отправилась к зеленым, Олег, красные, остался с синими.

Больше всего испытаний выпало на долю Иванки. Мало того, что в команде зеленых находится ее экс-подруга Юля, с которой у нее был конфликт на прошлой неделе, так еще и тренер Вячеслав Узелков выгнал ее со своей тренировки, за поведение на прошлой неделе.

Испытание второе
удержание веса

Объявить условия конкурса приехала победительница прошлого сезона шоу Зважені та щасливі 
Марина Вдовенко. Испытание в этом конкурсе подготовили для засланных казачков: Иванны, Олега и Сергея. Они должны были удерживать на весу поднос, который наполняла булыжниками их команда на неделю. По условиям конкурса, тот, кто первым уронит поднос получит +3 кг на взвешивании, второй +2 кг, а победитель остается без наказания.

Синие быстро включились и буквально завалили поднос Олега камнями. Он уронил свою ношу первым и получил +3 кг на взвешивании. Вторым не выдержал Сергей, у него +2 кг. Иванна оказалась самой сильной и избежала наказания.

Испытание третье
калорийный обед

Как объявила Марина Вдовенко, те, кто получил дополнительный вес, смогут аннулировать наказание, съев калорийный обед, приготовленный командой, в которой они проводят неделю.

Сергей из зеленой команды отказался есть калорийный обед, а значит у него остается + 2 кг на взвешивании. Олег же из красной команды, получив +3 кг, принял решение их аннулировать и съел все, что принесла ему команда синих.

Финальное взвешивание

На финальном взвешивании участники показали, как они поработали на этой неделе. Люде из зеленых, Тане, из команды синих, несмотря на травму ноги, и ее тезке из зеленых даже со сломанным ребром, удалось сбросить 3 кг.

Первой удивила всех Людмила из красных с результатом 0 кг, а затем и Олег из этой же команды, таким же результатом. Наташа из синих, самая тяжелая участница, которая сбросила за неделю всего 1 кг. Однако никто не ожидал, что у капитана зеленых, Арпада, будет +1 кг.

Засланные казачки сбросили: Сергей - минус 3 кг, в сумме с наказанием у него вышло -1 кг, а значит столько же легло на весы красных, Иванна тоже сбросила минус 3 кг, а зеленые получили +3 кг, а Олег отличился сегодня, он сбросил больше всех - минус 6 кг, а значит синим досталось +6 кг.

Однако общие результаты участников шоу Зважені та щасливі 4 в процентах показали, что зеленые и синие похудели на 0,86%, а красные - на 0,14%, а значит их команда оказалась за желтой линией. А значит, им предстоит выбрать, кто уйдет
Виталий или Людмила.

По решению команды шоу Зважені та щасливі 4 покинула 48-летняя Людмила Бондаренко из команды красных, тренером которой была Анита Луценко.

Смотрите онлайн историю Людмилы Бондаренко, которая покинула проект Зважені та щасливі 4 в седьмом эфире (09.10.2014):


Зважені та щасливі 4 , кто покинул шоу Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов