Савик Шустер собирается судиться с Первым Национальным за 5 гривен

9 октября, 2014 09:32 / На TВ
Савик Шустер собирается судиться с Первым Национальным за 5 гривен

Савик Шустер собирается судиться с Первым Национальным за 5 гривен

фото: пресс-служба канала Украина

"Зураб Аласания очень своеобразный человек, – говорит он. – Не знаю, как он работает менеджером и директором... Пришел ко мне на программу 19 сентября в 6 часов вечера, увидел огромное количество народу, потому что наша аудитория уже приехала, и говорит: "Ой, сегодня пятница. Я забыл, что ты работаешь". И это начальник Первого национального! Самый рейтинговый продукт на его канале, а он просто забыл, что такой есть! И говорит мне: "У тебя четыре недели". Я пока еще не раковый больной, чтобы мне давать четыре недели".

Почему рейтинговый проект хотят снять из эфира? Шустер утверждает, что Зураб Аласания счам назвал причину: на него оказывается давление со всех сторон.

Читайте также: Алексей Суханов переезжает из России в Украину

Давление – давлением, но если уж на то пошло, у Савика Шустера в данный момент на первом месте – контракт. Поэтому он предпочитает, чтобы ситуацию разрешил суд.

"Я подам в суд на Первый национальный, – обещает он. – Если есть контракт с каналом до 1 января, и если есть контракт с рекламодателями и спонсорами, мы понесем реальный  материальный ущерб. Значит, будем судиться. Много просить у государства мы не будем – 5 гривен. Мне достаточно. Здесь важен принцип".

Читайте также: Журналист Андрей Цаплиенко перешел с Интера на 1+1
 
Шустер LIVE , Савик Шустер , Первый национальный Источник: Комсомольская правда в Украине
коментарии (27)
осталось 1000 символов