Зважені та щасливі 4: Игорь Обуховский признался, что любит Аниту Луценко

10 октября, 2014 11:48 / На TВ
Зважені та щасливі: Игорь Обуховский рассказал об отношениях с Анитой Луценко

Зважені та щасливі: Игорь Обуховский рассказал об отношениях с Анитой Луценко

фото: пресс-служба канала СТБ

Поклонники шоу Зважені та щасливі каждую неделю болеют не только за участников, но и наблюдают за тренерами. Чья команда победит на этой неделе - это конечно, важно, но и вопрос взаимоотношений между Анитой Луценко и Игорем Обуховским уже волнует давно.

На днях состоялась пресс-конференция портала Tochka.net, на котором журналисты задали самые провокационные вопросы тренеру шоу Игорю Обуховскому. На первый взгляд, и Анита и Игорь "живут" спортом, работают в одном проекте, у обоих нет семьи, жизненные ценности схожи...Так почему бы им не стать самой спортивной парой года? Конечно, стиль тренировок у них кардинально разный. Игоря знают, как тренера-душку, который уговорами пробивается к сознанию участников, а Анита напротив - берет командным голосом. Так или иначе, Игорю Обуховскому задали вопрос в лоб: у вас были любовные отношения с Анитой Луценко?



Смотрите также: Зважені та щасливі 4: смотреть онлайн 9 выпуск шоу - 23.10.2014 (ВИДЕО)

К счастью или разочарованию, Игорь ответил "нет":

"У нас больше смешных, юмористических и забавных историй, нежели любовных отношений. Поэтому простой ответ: нет. Но мы очень любим друг друга".

Как признался Игорь, им комфортно работать вместе, они могли встретиться за чашечкой чая или кофе и обсудить глобальные вопросы похудения в Украине, но не более того. К тому же, Игорь считает, что если отношения есть, то их скрывать не стоит.



На вопрос, кого Игорь считает более сильным конкурентом,как тренера, Аниту Луценко или Вячеслава Узелкова, представитель "синих" ответил:

"Как показал весь сезон, очень сильная конкуренция была относительно двух команд-соперников – «красной» и «зеленой». Поэтому многое зависит от участников, от их целей и задач. Постепенно слабые участники отсеивались, конкуренция возрастала с каждой неделей. Причем конкуренция была и внутри нашей, «синей», команды. Для тех, кто стремился пройти в финал и выиграть, конкурентами были все. Поэтому, я считаю, что здесь относительно тренеров не очень правильно ставить вопрос, более правильно говорить об участниках проекта. К концу проекта конкуренция была независимо от того, с кем из тренеров работали участники".

Читайте также: Зважені та щасливі 4: кто покинул шоу в девятом эфире (23.10.2014)

Смотрите онлайн шоу Зважені та щасливі 4. Выпуск 7 (09.10.2014). Перекидывание тяжелого мешка по секторам:


 
Игорь Обуховский , Анита Луценко , Зважені та щасливі 4 Источник: big.stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов