Алиса в стране чудес переместилась из лета в зиму

13 октября, 2014 11:34 / На TВ
Алиса в стране чудес переместилась из лета в зиму

Алиса в стране чудес переместилась из лета в зиму

фото: пресс-служба артиста

15 октября канал Украина приступает к съемкам новогоднего мюзикла Алиса в стране чудес. 
 
В новогоднюю ночь зрители увидят сказочную адаптацию знаменитой и любимой с детства книги Льюиса Кэролла. Творцы сказки во главе с режиссером проекта Максимом Паперником обещают, что не уйдут далеко от оригинала, однако телезрителей ждет много нестандартных сюжетных поворотов и знакомство с новыми удивительными персонажами.
 
"Наша Алиса, по сюжету, попадет в зиму. Даже была мысль назвать мюзикл Алиса в зиме чудес, но все же сохранили оригинальный вариант, чтобы зрители точно понимали, на какую тему шутим или что "портим", – прокомментировал режиссер мюзикла Макс Паперник.
 
Читайте также: Канал Украина открывает медицинскую Практику
 
Жизнь в героев книги Люиса Кэролла  вдохнут известные украинские и зарубежные артисты.
 
"Скажу, что в этом году нам раз в сто сложнее работать в плане подбора актеров, чем раньше. Но в этом есть и позитивный момент. В новогоднюю ночь для телезрителей будут петь самые известные и любимые украинские артисты", – обещает Паперник.
 
Съемки проекта пройдут в Киеве и продлятся чуть больше месяца. Как уже сообщалось мюзикл Алиса в стране чудес – третий новогодний продукт собственного производства телеканала.  Ранее, в июне, состоялись съемки новогодней 4-серийной комедии Коньки для чемпионки, а на днях Максим Паперник закончил снимать Большой новогодний концерт. 

Читайте также: Ирина Билык готовится стать мамой

 
новогодние передачи , Алиса в стране чудес
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов