Зважені та щасливі 4: кто покинул шоу в девятом эфире (23.10.2014)

22 октября, 2014 22:27 / На TВ
Зважені та щасливі 4: кто покинул шоу

Зважені та щасливі 4: кто покинул шоу

фото: пресс-служба канала СТБ

В девятом выпуске шоу Зважені та щасливі 4, который состоялся 23.10.2014, шоу покинула Людмила Останина из команды зеленых.

27-летняя Людмила Останина пришла на проект с весом 111 кг при росте 150 см. Участница команды зеленых выросла в семье полных людей. Она не помнит себя худой и уже на первой детской фотографии, где подопечной тренера Вячеслава Узелкова 2 года, у нее пухлые щечки. Люде никто никогда не говорил о том, что ей следует похудеть, а она сама осознала, что у нее проблемы с лишним весом только тогда, когда приехала в город поступать в техникум.


Смотрите также: Зважені та щасливі 4: смотреть онлайн 9 выпуск шоу - 23.10.2014 (ВИДЕО)

Людмила пыталась самостоятельно сидеть на диетах и ходить на пробежки по утрам. Ее личный успех - минус 20 кг за три месяца, однако ей не хватало терпения, она бросала и вес возвращался вновь.

При этом она очень страдает из-за своей внешности, работая в мясном отделе магазина ей часто приходится слышать от покупателей "дай нам пышненький кусочек, как ты", "дай нам окорочок, как у тебя", что очень обижает девушку.

По словам Людмилы, она очень любит сладкое, это ее успокоительное и ей не хватает силы воли, чтобы держать себя в форме. А ей так хочется вместо, того, чтобы сидеть дома и жалеть себя жить полноценной жизнью, как у других девушек. К тому же, до этого времени серьезных отношений с мужчинами у Люды не было и она мечтает, что после похудения найдет вторую половинку и создаст семью.

На проекте Люда похудела на 16 килограммов и ушла с весом 95 кг.
Зважені та щасливі 4 , кто покинул шоу Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов