Битва экстрасенсов 14: в третьем выпуске маги мерялись человечностью (ВИДЕО)

23 октября, 2014 23:29 / На TВ
Экстрасенсов поставили перед выбором – собственная жизнь или человечность

Экстрасенсов поставили перед выбором – собственная жизнь или человечность

фото: пресс-служба артиста

19 октября в эфир украинского телеканала СТБ вышел третий выпуск проекта Битва экстрасенсов 14. В новом выпуске экстрасенсов проверили на человечность.

Экстрасенсы прошли одно из самых рискованных и непредсказуемых испытаний, которое сделало некоторых ярыми врагами. Ясновидящие проходили его парами в очень экстремальных условиях.

Смотрите также: 
Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн четвертый выпуск шоу от 26.10.2014 (ВИДЕО)

Готовясь к этому испытанию, съемочная группа проекта Битва экстрасенсов 14 исследовали несколько десятков заброшенных сооружений столицы – искали место с нужной атмосферой. И нашли! Элитный район Киева.

Вокруг одни высотки. Никто даже и не догадывался, что в таком спокойном и мирном жилом квартале кроется самое страшное подземелье столицы. Именно туда и отправились люди, обладающие сверхвозможностями.

Там участников шоу Битва экстрасенсов 14 парами приковали к стенам подземелья и запустили механизм мощной бомбы. У них было ровно 7 минут, чтобы спастись. Надо было только найти спасительные ключи от оков, которые находились в одном из ящиков.

"Ячеек огромное количество. На каждой из них – цифры. Это даты. Спасительный ключ находится в ячейке с датой самого важного события в жизни вашего соперника. Фактически вы должны считать мысли друг друга, почувствовать это важное событие и главное – понять, когда оно произошло. Если вы открываете неправильную ячейку, бомба взорвется на минуту раньше", — сказал перед началом испытания Павел Костицын.

Смотрите также: 
Все буде добре: ТОП-5 женских суеверий (ВИДЕО)

Но и это ещё не все препятствия, которые ждали экстрасенсов на пути к прохождению данного испытания. Расстояние между двумя шкафами, где находились ключи, — десять метров. А длина цепи, которой были прикованы участники – только пять.

Экстрасенсы не могли одновременно подойти к своим ящиков. Им предстояло работать и извлекать ящики поочередно. И тот, кто освободился от оков первым – становился победителем, а другой – рисковал пострадать от взрыва и покинуть проект.

"Зачем вы меня снимаете? Это издевательство над людьми! Вы что творите вообще?" -возмущались экстрасенсы.

Первыми испытание проходили шаманка Ирина Богданова и знахарь, колдун и маг Сергей Кобзарь.
"Я, конечно, попробовала с ним договориться, чтобы мы разделили время и цепь, потому что мне физически было сложно 130 килограммов сдвинуть с места. Но договориться с малодушным человеком Сергем Кобзарем было невозможно", — говорила о своем напарнике шаманка Ирина Богданова.

Читайте также: 
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, чего ждать украинцам зимой

В итоге Сергею удалось узнать самую важную дату в жизни Ирины, за 30 секунд до взрыва освободиться от оков и убежать на безопасное расстояние. А вот шаманке из Ижевска, которая хоть и угадала важное событие в жизни Сергея, не хватило времени открыть нужный ящик.

Ирине пришлось прятаться от взрыва за колонной. Она осталась жива, но ее сильно оглушило: "Очень сильно закладывает уши … и давит. Звуковая волна сильно ударила по ушам".

После этого испытания сразу стало понятно, что эти два экстрасенса станут самыми яростными врагами. "Не мог уступить женщине? Ведешь себя как последнее быдло!", — с кулаками после испытания налетела на Сергея ИринаСергей же в ответ не стал молчать и тоже угрожал шаманке: "Я тебя сейчас этой камерой ударю!".

Остальные участники тоже прошли проверку на человечность. Кто из них её провалил, а кто-то, наоборот, показал все свое благородство.

Смотрите онлайн анонс третьего эфира проекта Битва экстрасенсов 14 (19.10.2014):


СТБ , Алена Курилова , Битва экстрасенсов 14 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов