Победа на миллион: как финалисты ТВ-шоу тратят выигранные деньги

24 октября, 2014 12:28 / На TВ
Победа на миллион: как финалисты ТВ-шоу тратят выигранные деньги

Победа на миллион: как финалисты ТВ-шоу тратят выигранные деньги

фото: пресс-служба канала СТБ

На некоторые ТВ-проекты участники приходят не только для того, чтобы "на людей посмотреть и себя показать", но и чтобы заработать денег. Теленеделя узнала, куда они их потом тратят.

Цирк подождет

У акробатов Алены и Дмитрия Дудник – победителей шестого сезона Україна має талант (СТБ) – по окончании шоу было много планов на свой призовой миллион. Хотелось и своим жильем обзавестись, и съездить в цирк в Лондон, и отложить на свадьбу маленькому сыну Дане, который участвовал вместе с родителями в шоу. Однако ситуация в стране внесла свои коррективы. Ребята были вынуждены вместе с семьей перебираться из Луганска. Так что все призовые деньги потратили на переезд родителей, братьев и сестер из зоны АТО и на их содержание.
 
Из задуманного воплотили только одну мечту – купили маты для еще одних финалистов Україна має талант, коллектива Art of the streets.
 
Самые обаятельные, выносливые и быстрые участницы квеста Большие гонки (1+1) Валерия Никифорец и Богдана Примак после окончания проекта часть денег из своих 500 тыс. грн передали на благотворительность. Остальные планировали вложить свои в бизнес – открыть во Львове ресторан. Но жизнь распорядилась по-другому.
 
"Я полгода жила во Франции, затем в Америке, Африке, – рассказывает Валерия. – Богдана тоже много путешествовала – побывала в Штатах, Европе, на Карибах. В общем, тратили приз на то, чтобы посмотреть мир. А когда снова задумались о ресторане, поняли, что сейчас для него не самое удобное время – может, чуть позже вернемся к этой идее. Так что оставшиеся деньги я отдала родителям, и они открыли во Львове магазин детской одежды".
 

Кстати, Валерия призналась по секрету, что они с Богданой подали заявку на участие в американской версии Больших гонок и сейчас ведут переговоры с продюсерами.

Смотрите также: МастерШеф 4: смотреть онлайн десятый выпуск шоу - 29.10.2014 (ВИДЕО)

Повар на колесах


Победитель Танцуют все!-6 Владимир Раков долго не верил в свой триумф. Зимой он переехал из родной Евпатории в Киев и стал преподавать в танцевальной студии. Выигранные 500 тыс. грн решил приберечь. Говорит, откладывает на мечту, которую из суеверия не спешит озвучивать.
 
Часть полумиллиона гривен, выигранного в третьем сезоне кулинарного талант-шоу МастерШеф, Ольга Мартыновская потратила на обучение кулинарному мастерству в парижской кулинарной академии Le Cordon Bleu (обучение оплатил телеканал СТБ, а проживание и все сопутствующие траты – дело победителя). Также посещала во Франции платные профильные мастер-классы, чтобы совершенствовать уровень мастерства.
 
Небольшую часть выигрыша оставила в семье – перекупила у отца автомобиль.
 
"Давно мечтала о собственном авто. Теперь я счастливый повар на колесах! – улыбается она. – А оставшуюся сумму от выигрыша в МастерШеф хочу вложить в недвижимость".

Читайте также: Победительница "МастерШеф-3" Ольга Мартыновская призналась в подлости

Все лучшее – детям!

Победительница третьего сезона шоу Зважені та щасливі (СТБ) Марина Вдовенко свои 250 тыс. грн не потратила, а сразу положила в банк. Очень хочет купить двухкомнатную квартиру в Киеве и переехать туда вместе с сестрой Наташей (в шоу девушки худели вместе и вдвоем вышли в финал).
 
"Конечно, выигрыша на квартиру недостаточно. Но хотя бы на первый взнос будет, остальную сумму возьму в кредит, – говорит Марина. – В любом случае, ни на что другое тратить не стану".
 
Буквально на днях, 20 октября, у КУБа (СТБ) выиграл 100 тыс. грн Алексей Яровой. Он – многодетный отец: вместе с супругой опекает в детдоме семейного типа шестерых ребятишек.
 
Читайте также: Куда приводят мечты: как складывается жизнь победителей талант-шоу (часть 2)

"Мечтаем отдохнуть всей семьей, а еще нам очень нужен дом", – признается победитель.
 
Кстати, неделей раньше экс-холостячка Яне Станишевской удалось выиграть у КУБа 20 тыс. грн. Эти деньги она передала на лечение ребенка, находящегося в отделении челюстно-лицевой хирургии. Напомним, недавно Яна Станишевская вышла замуж.

Читайте также: Куб 5: смотреть онлайн пятый выпуск 29.09.2014 (ВИДЕО)


Смотреть онлайн видео Видеоконференция с Мариной Вдовенко - Победительница "Зважені та щасливі 3":

 
МастерШеф , Зважені та щасливі , Україна має талант , Куб , Большие гонки Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
коментарии (27)
осталось 1000 символов