"Ранетки" работают на свадьбах

27 апреля, 2009 08:00 / На TВ
"Ранетки" работают на свадьбах

"Ранетки" работают на свадьбах

В честь молодоженов девочки собираются устроить в кафе настоящий концерт. А все дело в том, что папа Леры женится!

К "свадебному пиру" на съемочной площадке подготовились заранее. Было куплено 10 бутылок шампанского - правда, его так и не открыли. Вместо спиртных напитков в кадре рекой лилась газировка "Буратино" и разбавленная водой кола, изображавшая коньяк. Кроме того, для свадебного пира купили десять килограммов пельменей, а также соки, фрукты, конфеты и много других продуктов.

По сценарию, поздравить молодых, кроме "ранеток", пришли друзья жениха и невесты. Завхоз (Ольга Прохватыло) и дядя Петя (Сергей Степин) пели частушки. А мама Милославского лихо вжилась в роль тамады и то и дело выкрикивала: "Молодоженов поздравляем! Любви и счастья им желаем!".

Веселость и непринужденность обстановки на съемочной площадке зарядила всех присутствующих позитивом. И заставила актеров удариться в воспоминания.

В перерывах между съемками Елена Галлиард (по сериалу - Зоя Семеновна, избранница папы Леры) вспоминала, как она, будучи совсем юной, выходила замуж.

"Мне было 17. И мужа своего я привела знакомить с мамой за три дня до свадьбы, - улыбаясь, рассказала актриса. - Он был нереальный красавчик. И свадьбы у нас была очень интересная. У меня было розовое платье в стиле 60-х годов: тонкая талия, широкий пояс и юбка солнце клеш.  Не помню ни подарков, ни поздравлений. Но свадьба осталась в памяти, как один большой замедленный кадр. Наутро мы проснулись оба с температурой 40, а через три дня уехали жить в другой город..."

Поделился своими воспоминаниями и "папа Леры" - актер Вадим Андреев.

"У нас не было ни дорогих свадебных костюмов, ни фаты, ни лимузинов, - улыбаясь, рассказывал актер. - Мой  костюм стоил всего 110 рублей. А жена была одета в красивое бежевое платье. И потом... мы уже ребеночка ждали".

Смотрите сериал "Ранетки" по будням в 20-20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов