Константин Стогний в шоу Крот будет пытать участников пилами, змеями и собаками

24 октября, 2014 15:00 / На TВ
Крот Константин Стогний

Крот Константин Стогний

фото: пресс-служба канала ICTV

Самое популярное в мире шпионское шоу теперь и на украинском ТВ: 24 октября в 20.20 на ICTV стартует реалити Крот, в котором 12 участников сразятся в непростой борьбе за максимально возможный выигрыш 500 тысяч гривен.

Суть проекта заключается в том, что его участники проходят непростые испытания, каждое из которых может принести команде определенную сумму денег. Попутно они должны вычислить того самого Крота – интригана и  шпиона, который ведет двойную игру.

Все заработанные совместными усилиями деньги достанутся победителю. Но каждый шаг дается команде с большим трудом, ведь Крот не дремлет, и им может оказаться любой…
 
О трудностях и сюрпризах съемочного процесса рассказал ведущий реалити-шоу Константин Стогний

О личности Крота

– Изначально подразумевалось, что я должен знать, кто Крот, – делится Константин Стогний. – Но я попросил продюсеров не называть его имя.

Во-первых, так интереснее. Во-вторых, ни у кого из участников не будет соблазна попытаться выудить у меня эту информацию.

В-третьих, у меня есть большой опыт вычисления таких «темных лошадок», и можно снова попрактиковаться. В отличие от участников, у меня для этого больше возможностей: я не ограничен в передвижениях и вижу, что показывают все камеры. Конечно, даже вычислив Крота, не рассекречу его. Наоборот – буду помогать ему, чтобы остался на проекте как можно дольше.

О любимчиках

– Я сразу для себя решил: мое отношение ко всем участникам должно быть абсолютно нейтральным. Но по ходу съемок время от времени к кому-то из них, конечно, привязывался сильнее. Тем более, проработав 20 лет в милиции, я намного лучше, чем остальных членов команды, понимаю двух милиционеров (один из них – подполковник милиции в отставке, другой – психолог в исправительной колонии).

Знаю, какая сложная у них работа и в моральном, и в материальном плане, поэтому иногда про себя желаю им выиграть. Потом смотрю на других участников и ловлю себя на мысли: им ведь тоже нужен выигрыш! Так что болею за всех понемногу.

Читайте также: Константин Стогний раскрыл секреты нового шоу Крот
 

А еще у нас в проекте есть таксистка Зоя, совсем уж «народный» персонаж. О своей работе она рассказывает такие подробности, слушать которые бывает даже немного стыдно. И лексика у нее соответствующая…

Сначала меня это раздражало: не нравятся люди, которые рассказывают истории «ниже пояса» и сами при этом смеются. Но потом как-то проникся к ней симпатией и понял, что на самом деле Зоя – добрый и отзывчивый человек.

О кокетстве

– Со стороны женщин – участниц проекта я испытывал повышенное внимание: то они старались присесть ко мне поближе, то подходили с разговорами, когда рядом никого не было… Но пригласить меня куда-то у них все равно не было возможности: все участники живут  в закрытом пространстве. К тому же у них просто нет свободного времени.

А самое главное – у меня дома такой «цветник», что на флирт развести невозможно (улыбается). Дочкам-красавицам уже предлагают сниматься для известных журналов. Правда, я на этом не настаиваю. Не хочу им навязывать публичность, поскольку сам от нее только страдаю…

О конкурсах

– Все конкурсы Крота я проходил лично – тестировал, чтобы понять, насколько сложно справляться с заданиями. И делал это с удовольствием, ведь они действительно уникальные – раньше я такого даже не видел!
 
Конечно, было трудно. Например, в Карпатах снимали конкурс, в котором участники должны были за два часа на себе вынести на вершину горы тяжелый груз. Мне с физической подготовкой выше среднего проделать это оказалось непросто. Поэтому этот момент учли и дали участникам на час больше.

Читайте также: Константин Стогний усыновил папуаса (ФОТО)

Бывали и такие испытания, которые я, окажись в проекте, категорически отказался бы проходить. Например, тот, где нужно было сжигать чужую одежду. Ну не могу так поступать с чужими вещами!

О страхах

– Во время одного из конкурсов мы пережили настоящий стресс… Ребят привязывали к деревянному столу и начинали его разрезать пилой. И подпустить эту пилу к себе надо было максимально близко. По ходу дела с одной из участниц, державшихся, в общем-то, бодро, стало твориться что-то странное: она резко побледнела, пульс быстро упал, а потом резко подскочил... Я принялся жестами звать дежуривших на площадке врачей и показывать, чтобы приготовили нашатырный спирт… Но все, к счастью, обошлось.
 
Другой участнице стало плохо во время конкурса, где были задействованы бойцовские собаки. Игрокам, одетым в специальные защитные костюмы, предстояло вычислять безопасный путь, укрываясь от острых зубов. И женщину, которая боялась четвероногих нападавших больше всех, пес все-таки задел. От шока она чуть не потеряла сознание…

Читайте также: Х-фактор 5: Дорн и Катамадзе разругались в пух и прах

О подставах Крота

– Происки Крота далеко не всегда были безопасны… Например, участникам предстояло прыгнуть с парашютом. Им провели небольшой инструктаж, полетами руководил опытный инструктор, давая подсказки по специальной рации. Но тут у одного из парней случилась неприятность – техника вдруг перестала работать! Пришлось ему приземляться самостоятельно… Он справился. Но пока мы наблюдали за этим процессом, сердце просто замирало.

О непредвиденных ситуациях на съемках

– Однажды во время съемок у нас на свободу вырвалась змея – хозяин недоглядел. Миновав всех участников съемочной группы, она поползла в сторону мирно отдыхающих людей (мы снимали этот эпизод на пляже)… Мне пришлось ловить ее голыми руками!

Со стороны это выглядело, конечно, очень героически: все с криком бросились бежать, а я спокойно подошел, взял и понес на площадку. Однако немногие знают, что стоит за этим смелым поступком... 

Дело в том, что однажды во время экспедиции в Марокко меня укусила настоящая ядовитая змея. Я был на волоске от смерти и выжил только благодаря местному шаману. С тех пор змей не боюсь.

Смотреть онлайн шоу Крот вы сможете уже сегодня вечером на нашем сайте Tv.ua!


Читайте также: Ольга Фреймут рассказала, что ее шокировало во время инспекции в фастфуде

Смотреть онлайн видео анонс шоу Крот:

autoplay=[0]

 
Константин Стогний , Крот Источник: журнал "Теленеделя" / Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов