Хто зверху 3: подробности седьмого эфира - 28.10.2014 (ФОТО)

28 октября, 2014 00:40 / На TВ
Хто зверху 3 сезон - 28.10.2014

Хто зверху 3 сезон - 28.10.2014

фото: пресс-служба Нового канала

В новом сезоне шоу Хто зверху?, который стартовал 7 октября в 19:00 на Новом канале, звезды мимоходом рассказывали то, о чем умалчивают во время интервью с журналистами.

Следующая битва полов на шоу Хто зверху? состоится уже сегодня, 28 октября!

Гостьей седьмого выпуска развлекательного шоу Хто зверху? стала актриса Наталья Бочкарева. В команде Екатерины Варнавы она будет бороться за победу вместе с ведущими Жанной Бадоевой и Светланой РыжукВ мужской команде, под предводительством Сергея Притулы, сыграют телеведущий Егор Калейников, певец Валерий Харчишин и дизайнер Андре Тан.

Звезда ситкома Счастливы вместе актриса Наталья Бочкарева побывала на съемках развлекательного шоу Хто зверху? на Новом канале, и за кулисами вспоминала о голодном студенчестве и житейских казусах.



В свои 34 года Наталья Бочкарева выглядит просто превосходно! Воспитывает двоих детей-первоклашек, учится на курсе кинорежиссуры, активно снимается в фильмах и телепроектах. Гостья студии Хто зверху? говорит, что принципиально не придерживается никаких диет. Поддерживать дух и тело в тонусе ей уже много лет помогает здоровое питание. А вот в студенческие годы у будущей знаменитости бывало всякое…

– Я любила перебивать аппетит белым хлебом, обжаренным в сахаре, – рассказывает Наталья. – Внутри хлеб оставался мягким, а сверху образовывалась карамельная корочка. Напузыривалась этого хлеба с чаем и тем спасалась. А еще, бывало, кто-то делился яйцом, а у меня не было даже хлеба. Тогда выручали сушки – они были всегда. Ну и вермишель ела, добавляя соус из обжаренных помидоров с чесноком – такая «паста по-студенчески».


Смотрите также: Супермодель по-украински: смотреть онлайн девятый выпуск шоу - 24.10.2014 (ВИДЕО)


Бочкарева признается, что раньше готовить совсем не любила. Но, познакомившись с будущим мужем, очень хотела выглядеть перед ним замечательной хозяйкой. И поэтому пошла на хитрость.

– Когда-то в столовой МХТ пекли замечательные пирожки. Я их закупала, раскладывала на противень, поливала маслицем… В нужное время ставила в духовочку, и к приходу суженого эффектно оттуда вынимала: «Ой, а у меня как раз пирожки подоспели!» – вспоминает актриса. – Будущий муж, конечно, был в шоке: какая рукодельница! То с пирожками встречает, то с плюшками-ватрушками! Потом он стал приглашать на чаепития друзей: «Моя-то как пироги печет!»

Все бы хорошо, но однажды среди пирожков с мясом «затесался» один с рисом и яйцом!

– В общем, этот пирожок меня и «спалил», – разочарованно говорит Наталья. – Коля (адвокат Николай Борисов – прим. ред.) посмеялся и сказал: «Определенные выводы я сделал…»

К слову, «определенные выводы» о представителях сильного пола сделала и Наталья Бочкарева, приняв участие в шоу Хто зверху?.

– Хочу, чтобы сейчас все мужчины меня услышали: какой бы сильной ни пыталась показаться женщина, ей все равно хочется быть нежной маленькой девочкой, окруженной мужской заботой, – уверена актриса.




Вокалист группы Друга ріка Валерий Харчишин на съемки  развлекательного шоу Хто зверху? приехал сонным. Но оживленная атмосфера в зале и радушная встреча с «коллегами по цеху» заставили его быстро взбодриться.

– Я не успел выспаться… – откровенно говорит музыкант. – Но как только прозвучал первый провокационный вопрос, меня будто «включили»! Зарядился энергией зала и веселился по полной! Мне же только дай поиграть. Я азартный человек! Поэтому стараюсь не испытывать судьбу. Особенно в играх на деньги. Меня это очень сильно увлекает, не могу остановиться.

В игре Хто зверху? Валерий участвует не впервые, и вкус победы ему знаком не понаслышке. Но из предыдущего опыта он сделал вывод, что видеть в женщинах соперниц – неблагодарное дело.

– Сначала хочется выиграть, а когда побеждаешь – становится стыдно… – рассуждает Харчишин. – Ведь, если разобраться, в жизни не должны главенствовать ни мужчины, ни женщины. А только любовь и понимание!

Также одним из звездных гостей следующего выпуска битвы полов Хто зверху? стал украинский кутюрье Андре Тан.

– Я уже был участником шоу примерно год назад. И могу сказать, что все кардинально поменялось – и ведущая, и декорации, и вопросы… ВСЕ! – делился впечатлениями дизайнер. – Поражен, как талантливая команда Нового канала умудряется каждый раз придумывать все новые и новые задания.


Смотрите также: Герої&Коханці: смотреть онлайн третий выпуск шоу - 22.10.2014 (ВИДЕО)


К слову, в одном из конкурсов в шоу Хто зверху? удивить всех присутствующих сумел и сам Андре Тан. Он рассказал о баснословных тратах, которые он совершает, покупая профессиональные издания.

– В моей юности покупать качественные журналы мод было проблематично. Единственное, о чем я каждый раз просил друзей, уезжающих за границу, – привезти мне французский или итальянский «VOGUE», – комментирует дизайнер. – Сейчас эти журналы я выписываю. Но еще и собираю книги о моде. Они, как правило, очень дорогостоящие. Например, огромное издание об истории бренда Tom Ford обошлось мне в пару сотен евро…

Гордостью коллекции гость студии считает книгу «Маленький черный жакет» («The Little Black Jacket»). Уникальность экземпляра в том, что книга Андре Тану досталась из рук главного дизайнера компании Chanel Карла Лагерфельда.

– Герой книги – жакет от Chanel, который побывал на плечах несколько поколений актрис, режиссеров, профессиональных манекенщиц, художников, музыкантов… От Тильды Суинтон и Сары Джессики Паркер до Йоко Оно и Натальи Водяновой, – рассказывает Андре Тан. – Книгу мне подарил сам Карл Лагерфельд! И даже подписал ее специально для меня!


Хто зверху Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов