"Место встречи" на Интере отгуляет свадьбу Виктора Павлика

28 октября, 2014 13:19 / На TВ
Место встречи,Виктор Павлик,Алеша,Alyosha

Место встречи,Виктор Павлик,Алеша,Alyosha

фото: пресс-служба канала Интер

В субботу 1 ноября в украинский телеэфир выйдет новый выпуск музыкального шоу Место встречи под названием «Прости, поверь». Тема этой программы – важные встречи в жизни звезд.

О самых важных встречах в своей жизни расскажут и споют Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, Потап и Настя, Александр Рыбак, Александр Пономарев, Василий Бондарчук, Alyosha, Виктор Павлик, Ольга Горбачева, Андрей Кравчук, группы ТИК, Время и Стекло, ДиОфильмы и другие известные исполнители.

Лейтмотивом программы стала песня 
Аллы Пугачевой «Прости, поверь». В проекте Место встречи ее исполнит Ольга Горбачева

Не бывает случайных встреч. Каждая из них — это или подарок судьбы, или испытание, или наказание. Этот выпуск музыкального шоу Место встречи сулит массу неожиданных встреч, долгожданных гостей и множество теплых, душевных песен.
 
Читайте также: Место встречи: посмотреть на Билык и сестер Матвиенко пришли 6,5 миллионов человек

Какую встречу в нашей жизни можно назвать самой главной? Конечно же, ту, которая в итоге заканчивается свадьбой. Не обойдется без свадьбы и в новом выпуске проекта Место встречи. На этот раз в роли молодоженов выступят певица Alyosha и Виктор Павлик. Специально для музыкального шоу артисты в дуэте записали популярную украинскую песню «Ти ж мене підманула». А в номере на эту песню они и отгуляли свою "свадьбу".
 
«Песня «Ти ж мене підманула» очень популярна в Украине. Мне кажется, что я пою ее с самого рождения, – говорит Виктор Павлик.А когда мне предложили ее исполнить в дуэте с девушкой, я сразу остановил cвой выбор на Алеше. Мы с ней дружим. Недавно она даже подарила мне новую песню «Недописана книга».

А о том, что в номере на песню «Ти ж мене підманула» мы будем играть жениха и невесту, я узнал уже непосредственно перед съемкой. Этот номер нам ставила Катя Царик, она – профессионал, и, мне кажется, у нас получилось очень весело
».

Читайте также: Пока станица спит: режиссер Бата Недич создал новое село на карте Украины
 
«Практически ни один семейный праздник или застолье в Украине не обходится без песни «Ти ж мене підманула». Эта композиция всегда дарит людям радость, положительные эмоции и хорошее настроение, – говорит Alyosha. – Поэтому я с удовольствием согласилась спеть ее в проекте «Место встречи». Тем более, что исполнять ее я буду в дуэте с признанным Народным артистом Украины Виктором Павликом».
 
В этом выпуске телезрителей ждут и другие музыкальные сюрпризы. Песню «Старый клен» из кинофильма Девчата споет Александр Рыбак. Знаменитый «Вернисаж» Лаймы Вайкуле и Валерия Леонтьева на этот раз исполнит группа Время и Стекло. Песня Максима Леонидова «Девочка-виденье» прозвучит в исполнении Василия Бондарчука. Хит группы Секрет «Привет» в проекте споет группа ДиОфильмы. А песню французской певицы Мари Лафоре «Манчестер-Ливерпуль» исполнит Андрей Кравчук.
 
Смотрите новый выпуск музыкального шоу Место встречи под названием «Прости, поверь» в субботу 1 ноября в 20:30 на телеканале Интер




 
Место встречи
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов