"Кадеты": Сухомлин влюбился, а Перепечко изменил... шахматам

28 апреля, 2009 08:00 / На TВ
"Кадеты": Сухомлин влюбился, а Перепечко изменил... шахматам

"Кадеты": Сухомлин влюбился, а Перепечко изменил... шахматам

Раньше в интервью Аристарх Венес, ставший знаменитым после роли в сериале "Кадеты" (Новый канал), заверял журналистов и своих поклонниц, что его сердце абсолютно свободно. И вот новость - кадет Сухомлин влюбился!

Узнать, кто эта девушка, нам не удалось, о своих  романтических отношениях актер говорит с большой неохотой.

"Мы встречаемся уже два месяца, - немного смутившись, рассказал Аристарх. - Она - не из актерской среды. Она - модель и очень красивая - светловолосая, высокая... Как зовут? Не хочу говорить. Кстати, она не из Москвы. И это немного неудобно для встреч. Но мы делаем все, чтобы расстояние не сказалось на наших отношениях. Я часто езжу к ней в гости..."

Кстати, вместе со своей любимой Аристарх намерен не только ходить на вечеринки, в кино и кафе, но и заняться спортом. И не каким-нибудь, а парашютным!

"В августе прошлого года я первый раз в жизни пригнул с парашютом, - рассказывает кадет. - Потом еще раз, и еще. В общем, теперь это мое хобби. Сейчас из-за работы на время пришлось забросить прыжки. Но летом думаю опять попрыгать. Только на этот раз не один, а вместе со своей девушкой. Уверен, ей понравится!"

А вот актер Павел Бессонов (кадет Перепечко), словно между двух огней: шахматы и общение с любимой девушкой. Кстати, играть в шахматы парень научился на съемочной площадке сериала "Кадеты".

"Когда я был маленький и видел, как папа играет в шахматы, часто просил его научить и меня, - рассказал Паша. - Папа доставал доску, садился со мной рядом и начинал объяснять, как и что нужно делать. Рассказывал мне о фигурах. Но я был маленьким и ничего не понимал. Так что тогда так и не постиг эту науку..."

Второй шанс научиться играть в шахматы у Паши выпал на съемочной площадке "Кадетов". По сюжету парни часто обговаривают свои  проблемы и переживания в "шахматной" комнате. Актерам, конечно, не обязательно было "по-настоящему" играть в шахматы, но для того, что бы все выглядело достоверно, ребята решили научиться.

"А это оказалось не так уж и сложно, - говорит Паша. - Хотя не все ребята играют на равных. Мы с Артуром Сопельниковым (в "Кадетах" - Трофимов), к примеру, - на одном уровне. И когда играем вместе, иногда я выигрываю, иногда - он".

Кстати, свое новое увлечение Перепечка ненадолго забросил. Говорит, что сейчас на шахматы совсем не остается времени.

"Очень много работы, - улыбается актер. И немного призадумавшись, добавляет: -  А свободное время стараюсь посвятить своей девушке..."

Смотрите "Кадеты" на Новом канале по будням в 10-45 и 19-25.

коментарии (27)
осталось 1000 символов