Хто зверху 3: подробности девятого эфира - 04.11.2014 (ВИДЕО)

3 ноября, 2014 22:19 / На TВ
Хто зверху 3 сезон - 04.11.2014

Хто зверху 3 сезон - 04.11.2014

фото: пресс-служба Нового канала

В новом сезоне шоу Хто зверху?, который стартовал 7 октября в 19:00 на Новом канале, звезды мимоходом рассказывали то, о чем умалчивают во время интервью с журналистами.

Следующая битва полов на шоу Хто зверху? состоится уже сегодня, 4 ноября!

Гостьей девятого выпуска развлекательного шоу Хто зверху? стала телеведущая Анна Ахава. В команде Екатерины Варнавы она будет бороться за победу вместе с певицей Марией Яремчук и экс-холостячкой Ириной Скориковой

В мужской команде, под предводительством Сергея Притулы, сыграют телеведущий Андрей Шабанов, певец Александр Кривошапко и экс-холостяк Андрей Искорнев.

Ведущая Анна Ахава побывала на съемках развлекательного шоу Нового канала Хто зверху? и рассказала, почему отдает предпочтение откровенным нарядам

Рыжеволосая ведущая не упускает возможности продемонстрировать свою спортивную фигуру. Вот и на съемочной площадке битвы полов Хто зверху? она появилась в мини-платье в стиле pin-up.

– Да, наряд откровенный, но согласитесь – и длина платья приличная, и глубина декольте тоже, – рассказывает Анна.


Смотрите также: Супермодель по-украински: смотреть онлайн десятый выпуск шоу - 31.10.2014 (ВИДЕО)

Ведущая признается, что в выборе одежды руководствуется несколькими правилами.

– По большому счету, могу себе позволить надевать все что угодно! Потому что все время работаю над телом: худею, загораю, хожу в спортзал… И результаты, на мой взгляд, более чем достойные, – говорит Ахава. – Тем не менее, наряд всегда должен быть гармоничным. А также не пошлым.

Ведущий программы Абзац! Андрей Шабанов раскрыл свой секрет за кулисами развлекательного шоу Хто зверху?.  Андрей рассказал, что воспринимает женщин как божественных созданий. Слабый пол, по его мнению, очень креативен.

– Мужчина никогда не сможет сделать женщину счастливой. А все потому что мужчины земные создания, а женщины – божественные. Животное не может принести счастье ангелу. Они, к тому же, очень креативные. Никогда не знаешь, что женщина выкинет в следующую минуту. Так что счастливой ее может сделать только стечение обстоятельств.

Не пропустите сегодня, 4 ноября, развлекательное шоу Хто зверху? в 19:00 на Новом канале!


Хто зверху Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов