Хочу до Меладзе: Алан Бадоев восхищается Сергеем Лазаревым

5 ноября, 2014 11:30 / На TВ
Хочу к Меладзе: Алан Бадоев восхищается Сергеем Лазаревым

Хочу к Меладзе: Алан Бадоев восхищается Сергеем Лазаревым

фото: социальная сеть Instagram

На съемках шоу Хочу к Меладзе сошлись такие акулы шоу-бизнеса, как Константин Меладзе, Владимир Пресняков, Сергей Лазарев, Тимати, Анна Седокова, Ева Польна и Полина Гагарина...Режиссером проекта по рождению нового бойз-бенда стал Алан Бадоев. За кулисами кипят не шуточные страсти среди участников, а в кругу жюри идет серьезная конкуренция за лучшую группу.

Читайте также: Хочу до Меладзе: Анна Седокова стала черной невестой

Алан Бадоев зарекомендовал себя, как режиссер, который в буквальном смысле слова живет своей работой.Того же он ждет и от членов жюри. Похвалу за подход к работе у Алана заслужил певец Сергей Лазарев. Он оценил, что Лазарев готов бороться до последнего за своих участников, насколько он эмоционален. Бадоев считает ,что у ребят его команды есть отличный шанс раскрыть свои таланты.  
Напомним, что Константин Черкас,Никита Киоссе и Святослав Степанов стали подопечными Лазарева.

«Юные сорванцы оказались капризными участниками. На сцене мне показалось, что они команда, а на репетиции мне так не показалось», - с разочарованием говорит Лазарев после общения с трио.

В свою очередь, Константина Меладзе, тоже отметил заслуги Лазарева по работе с командой:

«Я не могу и не имею права оценивать вокальные данные Сергея Лазарева, но я могу оценить его продюсерские качества. И на сегодняшний день, исходя из того, что я уже увидел, наиболее кропотливая продюсерская работа была проведена именно им», - дал свою оценку выступления ребят композитор.

Читайте также: Скандал на шоу Хочу к Меладзе: участники усомнились в авторитете Евы Польны

Хочу к Меладзе - анонс 9 эпизода:


 
Сергей Лазарев , Алан Бадоев , Хочу к Меладзе Источник: elive
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов