Панянка селянка 3: участница шоу осталась в Украине без мужа (ВИДЕО)

5 ноября, 2014 13:02 / На TВ
Панянка-селянка 3, Елена Гудкова

Панянка-селянка 3, Елена Гудкова

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Участница шоу Панянка-селянка 3  29-летняя "панянка" Елена Гудкова, отважившаяся на участие в международном обмене жизнями с жительницей карпатского села Людмилой Ильюк (программу с их участием показали 3 ноября), больше всего опасалась в Карпатах физических нагрузок.

«Когда летела в самолете, то думала, что самым тяжелым для меня будет или уход за животными, или отсутствие душа. Но, как оказалось позже, тяжелее всего морально было переносить полное отсутствие какой-либо связи. Три дня я не общалась ни с кем из родных. Они даже не знали, что со мной, где я нахожусь и жива ли я», – вспоминает Лена.

Читайте также: Панянка-селянка 3: подробности первого выпуска шоу (ВИДЕО)

По словам Елены, реалити-шоу Панянка-селянка 3 – настоящее испытание на прочность психики. Из-за стресса девушка мало спала и практически ничего не ела. Даже похудела с 54 килограммов до 51,8!

«Но самое главное – то, что я поняла, что еще больше люблю своего мужа. Даже несмотря на то, что он сильно меня ругал из-за того, что так долго ему не звонила. Мало того, он до сих пор не верит, что в горах не было связи!»

Визит Лены не мог не отпечататься на привычной жизни семьи Ильюк. Девушке удалось невозможное: заставить брата «селянки» Люды бросить пить и заняться собой!

Будучи в деревне, девушка пообещала Валере подарок при условии, что тот месяц не будет пить. Каково же было удивление Люды, когда парень не только перестал заглядывать в бутылку, но и обратил внимание на свой внешний вид!

«Как-то мы гуляли с Валерой в горах, и я достала iPad. Он был очень впечатлен. Потому, думаю, с подарком я уже определилась», – делится планами «панянка.

Внимательный зритель по первому выпуску шоу Панянка-селянка 3 помнит, что Лене уж больно понравилась Украина. В одном из интервью девушка даже сказала, что планирует провести у нас уик-энд вместе с супругом. Но, увы, нестабильная ситуация в стране пока не позволяет ей этого сделать.

Читайте также: Панянка-селянка 3: подробности второго эфира от 04.11.2014

«Муж захотел сделать мне сюрприз и, связавшись с редактором нашей программы, разузнал все о месте моего пребывания. Но почему-то его не пустили в Украину. Якобы по причине того, что он не смог объяснить цель своего визита…

Нам это показалось очень странным, ведь отец супруга родом из Украины и носит украинскую фамилию!

Мало того, теперь мужу 5 лет запрещено въезжать в Украину. Надеюсь на то, что когда политические конфликты уладятся, то «бан» перестанет действовать. И мы сможем приехать еще раз! Здесь я приобрела друзей, с которыми регулярно поддерживаю связь»
, – призналась Елена.


Смотрите реалити-шоу Панянка селянка 3 с понедельника по пятницу в 19.00 на канале Тет!

Панянка-селянка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов