Дворняжка Ляля: скоро на телеэкранах – возвращение Ляли! (ВИДЕО)

5 ноября, 2014 16:05 / На TВ
Дворняжка Ляля,Красотка Ляля, Оксана Жданова,Возвращение Ляли

Дворняжка Ляля,Красотка Ляля, Оксана Жданова,Возвращение Ляли

фото: пресс-служба канала Украина

11 ноября зрители увидят премьеру заключительной части трилогии Дворняжка ЛяляВозвращение Ляли

Напомним, сериал состоит из трех сезонов – Дворняжка Ляля (30 серий), Красотка Ляля (30 серий) и Возвращение Ляли (35 серий). В центре каждой части – жизнь молодой рыжеволосой цыганки Ляли Рубиновой (Оксана Жданова)

По сюжету, в третьей части проекта со времен событий второго проходит полгода. Многое изменилось в жизни Ляли Рубиновой. После всех испытаний она уехала из города и живет в глуши. Общается она лишь иногда с Анной, да и то без необходимости просит не тревожить ее уединенный стиль жизни.

Но спустя 6 месяцев особый повод таки находится: гинеколог, принимающий роды у Ляли, умирает и перед смертью открывает начальнику колонии Громову секрет, что продал ребенка Ляли другой женщине. Ляля отправляется на поиски своего малыша...


Читайте также: Красотка Ляля: съемочная группа чуть не погибла на Киевском море

Саундтреком к трилогии стала композиция «Спасибо», которую исполнила известная украинская певица Loboda. А в главных ролях, кроме Оксаны Ждановой, снялись такие актеры как Ада Роговцева, Дмитрий Лаленков, Оксана Сташенко, Василий Мазур, Елена Бондарева-Репина, Анатолий Борсюк, Константин Косинский и многие другие.

«Для меня Дворняжка Ляля – это бытовая сказка для взрослых, – признается Дмитрий Гольдман, главный режиссер мелодрамы/ – Людям необходимо куда-то прятаться, вот мы и создаем этот мир, он частично иллюзорный, частично бытовой. Мы снимаем, наверное, то, к чему необходимо прийти человеку в итоге — к любви и гармонии. И «Возвращение Ляли» — это, наверное, история о пути, который ведет нас к этому».

Оксана Жданова, сыгравшая главную героиню сериала Возвращение Ляли, так комментирует сюжетную канву новой части Ляли:

«Какое чувство может быть сильнее, нежели то, которое испытывает мать к своему ребенку?! У Ляли же это чувство обострено вдвойне, ведь она никогда не видела и не знала своего ребенка, а тут известие, что он жив…

Ляле придется стать хитрее, осторожнее, переступить через свою гордость, собрать всю свою волю в кулак и стать по-настоящему сильной. Конечно, легко не будет, но за свое счастье нужно бороться».


Продолжение мелодрамы Дворняжка ЛяляВозвращение Лялисмотрите с 11 ноября по будням в 18.00 на канале
Украина!

Читайте также: Дворняжка Ляля: исполнительницу главной роли избавили от порчи, телефона и ноутбука


Дворняжка Ляля , премьеры на ТВ , Возвращение Ляли
коментарии (27)
осталось 1000 символов