Хто зверху 3: подробности десятого эфира - 06.11.2014

5 ноября, 2014 23:48 / На TВ
Хто зверху 3: подробности десятого эфира

Хто зверху 3: подробности десятого эфира

фото: пресс-служба Нового канала

В четверг, 6 ноября, в шоу Хто зверху? капитан женской команды Екатерина Варнава соберет вместе первую чемпионку Украины по стриптизу Варду, певицу Светлану Тарабарову и светскую львицу Светлану Вольнову. Девушки попытаются одержать победу над звездной командой мужчин под предводительством Сергея Притулы. На этот раз в ее составе – молодой актер Дмитрий Ступка, герой комедийного ситкома Счастливы вместе Виктор Логинов и певец Виталий Козловский.

В одном из конкурсов участникам проекта Хто зверху? придется поиграть в кладоискателей и найти золотые украшения в песке! После конкурса Варда призналась, что все время вспоминала свое детство.

– Будучи маленькой, я в бассейне выловила сережку! – рассказывает она. – Хозяйка не нашлась… Мне удалось продать украшение. На все деньги накупила маме подарков. Было так приятно сделать ей сюрприз!

По словам Варды, мама до сих пор одна из немногих, кто называет ее полным именем.

– Когда мама обращается ко мне «Вардануш!» – я вся внутренне собираюсь! – признается гостья. – В школе меня все звали Вардой. А в пионерских лагерях – просто Розой! Так с армянского переводится мое имя.

Танцовщица говорит, что с детства стремилась отличаться от других.

– Это проявляется в мелочах… Вот и сейчас на мне сразу две пары часов, – демонстрирует свою руку Варда.


Читайте также: Хто зверху 3: Виктор Логинов вспомнил студенческие шалости

Звезда сериала Счастливы вместе актер Виктор Логинов побывал на съемках развлекательного шоу Хто зверху? на Новом канале и эксклюзивно рассказал, как однажды на него «свалилось» 15 кг сыра.

Виктор Логинов, известный по роли Гены Букина – продавца обуви в комедийном ситкоме Счастливы вместе (Новый канал) – после съемок вспоминал о своей юности. В 19 лет он вместе с молодой женой поехал в Петербург в надежде поступить в театральный вуз. И был зачислен вольным слушателем в Театральный институт на Моховой – без стипендии и общежития…

– Денег не было совсем. И возможности подработать – тоже. Ведь надо было ходить на занятия, – говорит актер. – Киносъемок проходило очень мало. Оставалось или торговать, или воровать… Мне даже сны снились об окороке или куске мяса…


Смотрите также: Герої&Коханці: смотреть онлайн пятый выпуск от 05.11.2014 (ВИДЕО)

По словам Логинова, «безболезненно» пропускать пары удавалось раз в неделю. Тогда он бежал на Варшавский вокзал и… вместе с бездомными разгружал вагоны.

– Однажды пришло несколько составов сыра. Мы их разгружали целый день. А когда закончили, бригадир дал нам по полголовы сыра! Так каждый взял по три килограмма, а еще по две головы украл! – вспоминает актер. – Как я донес домой эти 15 килограмм – ума не приложу. Помню только, что мы с женой не знали потом, как нам этот сыр съесть. Мы варили французские супы, коптили, а потом начали менять на другие продукты. Ну не продавать же его, в конце концов?!

С тех пор Виктор Логинов сыр не ест.

– Разве что французских марок с острым запахом, и то немножечко. Вкус обычного сыра я не чувствую. Для меня он, как резина, – рассказывает актер.

Смотрите развлекательное шоу Хто зверху? сегодня, 6 ноября, в 19:00 на Новом канале!

 
Хто зверху Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов