Х Фактор 5 сезон: подробности первого прямого эфира (08.11.2014)

9 ноября, 2014 01:06 / На TВ
Х Фактор 5 сезон: Подробности первого выпуска

Х Фактор 5 сезон: Подробности первого выпуска

фото: кадр из передачи

8 ноября Киеве состоялся первый прямой эфир самого музыкального шоу Х-фактор 5. Каждый из судей уверен в победе своей категории: Иван Дорн работает с девушками, Нино Катамадзе - с парнями, группы в этом сезоне достались Сергею Соседову, а вот Игорь Кондратюк занимается категорией "25 +".

Смотрите также: Х-фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир 08.11.2014 (ВИДЕО)


Первым на сцену Х-фактора 5 вышел Владислав Павлюк из категории "25 +", руководителем которого был Игорь Кондратюк. Судья уверен, что почти никто за пять сезонов проекта не обладал таким сильным голосом, как этот участник.

Х-фактор 5 сезон первый выпуск: Владислав Павлюк

"Это большое испытание и нужно, чтобы зрители захотели видеть меня в проекте еще и еще", - признался Влад. Парень исполнил композицию Bésame Mucho, выйдя на сцену в черном строгом костюме и с красной лентой в руках. Кондратюк назвал выступление своего подопечного идеальным, а вот Соседову хотелось бы видеть слезы при исполнении такой лирической композиции.

Х-фактор 5 сезон первый выпуск: Ирина Василенко

Блондинка Ирина Василенко исполнила композицию группы The Beatles Oh, darling! Девушка вышла на сцену в платье с цветочным принтом. Яркое выступление участницы Сергей Соседов оценил более, чем позитивно:

"Вы спели эту композицию, как никто другой. Мне моментами казалось, что лучше оригинала". При этом Иван Дорн решил покритиковать певицу и признался, что постановка номера показалась ему шаблонной.

Х-фактор 5 сезон первый выпуск: Кирилл Каплуновский

Читайте также: Х-фактор 5: Иван Дорн выпустил сингл о Мишке убийце

Подопечный Нино Катамадзе поднялся на сцену третьим. Кирилл Каплуновский признался, что Х-фактор 5 - то место, где он и должен быть. Мужчина исполнил композицию Валерия Меладзе Осколки лета и удивил судей не только сильным вокалом, но и ярким выступлением: Кирилл вышел на сцену в пальто, а во время пения шел снег.

Х-фактор 5 сезон первый выпуск: Ray Band

Сергей Соседов объявил выход на сцену своих подопечных - коллектив Ray Band. Парни исполнили композицию Замечательный сосед Эдиты Пьехи.

Яркий и зажигательный номер коллектива заставил судей разделиться во мнениях: Иван Дорн обратил внимание на погрешности в вокале группы, а вот Нино Катамадзе отметила душевность выступления Ray Band.

Х-фактор 5 сезон первый выпуск: Санта Данелевича

Санта Данелевича, наставником которой был Иван Дорн, удивила зрителей шоу Х-фактор 5 выбором песни. Девушка спела композицию Земфиры Небо Лондона, но представила свою версию исполнения. На сцене шел дождь и под потолков кружились зонтики.

Исполнение артистки понравилось Ивану Дорну настолько, что он поспорил с Сергеем Соседовым: Санта должна выиграть в шоу Х-фактор 5. "Если она не выиграет, то буду должен Соседову 10 тысяч долларов. Вложим их в победителя", - решил Иван.

Х-фактор 5 сезон первый выпуск: Трио Экстрим

Трио Экстрим вышли на сцену с известной композицией Adagio. Их наставник Сергей Соседов признался, что песню мужчины выбрали себе сами. Судья Х-фактора сказал, что не стал бы никогда советовать подопечным такую популярную песню, которую пели многие известные артисты.

Однако милиционеры их Луганска трио Экстрим решили настоять на своем. Мужчины вышли на сцену в строгих костюмах и удивила своим вокалом. Иван Дорн похвалил ребят. "Меня всегда удивляет, как эти трое непрофессиональных певцов раскладывают партии", - сказал украинский певец.

Читайте также: 
Х-фактор 5: подопечная Ивана Дорна разочаровала его

Х-фактор 5 сезон первый выпуск: Артур Логай

Следующим из участников Х-фактора 5 на сцену поднялся Артур Логай. Мужчина представил зажигательный танцевальный номер на песню популярного исполнителя Madcon – Beggin. Артур вышел на сцену в белом брючном костюме, в сопровождении танцовщиц.

Х-фактор 5 сезон первый выпуск: Дмитрий Бабак

Дмитрий Бабак исполнил композицию Вячеслава Хурсенко Не виню. Яркий участник выбрал для себя лирическую песню, а сцена во время выступления Бабака была декорирована длинной светлой бахромой.

Его выступление понравилось судьям, однако Оксана Марченко напомнила, что именно голоса телезрителей есть решающими для участников Х-фактора 5 чтобы пройти в следующий прямой эфир.

Х-фактор 5 сезон первый выпуск: Олеся Матакова

Участница, которая вышла на сцену следующей, удивила неожиданным образом. Олеся Матакова исполнила вокально очень сложную песню исполнительницы Sia Chandelier. На сцене была создана композиция из танцовщиц, среди которых пела Олеся.

Абсолютно все судьи оказались в восторге от вокала участницы Х-фактора 5 и отметили оригинальную постановку номера. "Я отметил, что у тебя красивые глаза, еще и такой голос... Берегись!" - с улыбкой отметил Игорь Кондратюк.

Х-фактор 5 сезон первый выпуск: Влад Ульянич

Владислав Ульянич не побоялся выбрать хит от украинской группы Океан Эльзы Відпусти. Молодой артист удивил необычной постановкой - сцена была декорирована фотографиями и письмами, среди которых пел Ульянич. Поклонники Х-фактора 5 в зале оценили выступления участника овациями и подбадривающими выкриками.

Смотрите также: 
Х-фактор 5: смотреть онлайн Дома судей - 01.11.2014 (ВИДЕО)

Х-фактор 5 сезон первый выпуск: Дуэт ТиПаЖи

Дуэт ТиПаЖи исполнил композицию украинской певицы Ирины Билык. Судьи отметили больше не вокальные способности коллектива, а оригинальную постановку. На сцене солисты дуэта были в белом и черном нарядах, но были связаны нитями. "Хотя это не ваша заслуга, а постановщиков шоу. Спасибо им. А вот вокально вы меня не удивили", - сказал участникам Х-фактора 5 Иван Дорн.

Х-фактор 5 сезон первый выпуск: Валерия Симулик

Юная Валерия Симулик призналась перед выступлением: "Эта сцена теперь моя, и я ее никому не отдам". 14-летняя девочка выбрала песню We are the Campions и удивила судей своим вокалом. "Это было красиво и здорово, что тут уже говорить", - прокомментировал выступление Симулик Сергей Соседов.

У зрителей был час для того, чтобы проголосовать за понравившегося участника в первом прямом эфире Х-фактора 5. В итоге, Владислав Павлюк и коллектив Ray Band набрали наименьшее количество зрительских голосов и были вынуждены петь еще раз - за жизнь. 

После того, как ребята показали свои номера, Оксана Марченко обратилась к голосованию зрителей. Ведь в этом сезоне Х-фактора именно они решают судьбу выбывшего участника.

Согласно голосам, коллектив Ray Band покинул проект Х-фактор 5 в первом прямом эфире.

Х-Фактор 5 сезон смотреть онлайн начинается первый прямой эфир:


Игорь Кондратюк , Иван Дорн , Оксана Марченко , Сергей Соседов , Нино Катамадзе , Х-фактор 5 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов