Х-Фактор 5: кто покинул шоу 08.11.2014

9 ноября, 2014 01:06 / На TВ
Х-Фактор 5 сезон онлайн: Кто покинул шоу 08.11.2014

Х-Фактор 5 сезон онлайн: Кто покинул шоу 08.11.2014

фото: пресс-служба канала СТБ

Первый прямой эфир самого музыкального шоу страны Х-фактор 5 состоялся 8 ноября. Узнай, кто покинул проект прямо сейчас на сайте Tv.ua. В этом сезоне только зрители решают, кто покинет шоу!

У зрителей был час для того, чтобы проголосовать за понравившегося участника в первом прямом эфире Х-фактора 5. В итоге, Владислав Павлюк и коллектив Ray Band набрали наименьшее количество зрительских голосов и были вынуждены петь еще раз - за жизнь.

Смотрите также: 
Х-фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир 08.11.2014 (ВИДЕО)

Владислав Павлюк - участник из категории "25 +", наставник парня - Игорь Кондратюк. Судья уверен, что почти никто за пять сезонов проекта не обладал таким сильным голосом, как этот участник.

Павлюк во время первого прямого эфира Х-фактора 5  исполнил композицию Bésame Mucho, выйдя на сцену в черном строгом костюме и с красной лентой в руках.

Коллектив Ray Band - подопечные Сергея Соседова. Парни исполнили композицию Замечательный сосед Эдиты Пьехи. Яркий и зажигательный номер коллектива заставил судей разделиться во мнениях, а вот зрителям он не показался достаточно удивительным.

После того, как ребята показали свои номера, Оксана Марченко обратилась к голосованию зрителей. Ведь в этом сезоне Х-фактора именно они решают судьбу выбывшего участника. Согласно голосам, именно коллектив Ray Band покинул проект Х-фактор 5 в первом прямом эфире.

Х-Фактор 5 сезон смотреть онлайн: начало первого прямого эфира:

Игорь Кондратюк , Иван Дорн , Оксана Марченко , Сергей Соседов , Нино Катамадзе , Х-фактор 5 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов