"Большая разница" превратила Гошу Куценко в... богатыря!

29 апреля, 2009 12:00 / На TВ
"Большая разница" превратила Гошу Куценко в... богатыря!

"Большая разница" превратила Гошу Куценко в... богатыря!

На съемках очередного выпуска этого популярного телешоу на Первом канале, актер постоянно "кололся" и матерился.

На площадке царил Гоша Куценко. В кольчуге, надетой поверх строгого делового костюма, в островерхом шлеме и с бородой лопатой (это при "фирменной"-то лысине!), актер в образе Ильи Муромца принимал делегацию "калик перехожих", просящих защитить землю русскую от печенегов.

Герой долго торговался, требуя оплаты "наликом", принимал платежки из рук секретарши, потом обсуждал дележку "гонорара" с печенежским ханом, который просил разрешения перед уходом кочевников "хотя бы бояр в реку покидать". Все это смешно само по себе, но Куценко явно мало.
Его буквально распирает от драйва, так что гэги рождаются прямо на глазах - с нецензурными выражениями через каждую фразу:

- Бл...! Я не могу, "колюсь".

В какой-то момент Гоша прерывает съемки и пытается настроиться на серьезный лад. Сделать это сложно, учитывая, что каждая его реплика сопровождается смешками съемочной группы.

На каком-то дубле расшалившийся "Муромец" вдруг обзывает печенежского хана гастарбайтером. Да еще сопровождает речь неприличным жестом, означающим "имели мы вас". Наградой герою стал хохот восторженной аудитории. После чего приговорили именно этот дубль и оставить.

коментарии (27)
осталось 1000 символов