Шоу Хочу до Меладзе покинули сразу две команды

10 ноября, 2014 18:59 / На TВ
Хочу к Медалзе: Проект покинули команды Тимати и Евы Польной

Хочу к Медалзе: Проект покинули команды Тимати и Евы Польной

фото: Ivona.bigmir.net

Десятый  эфир музыкального шоу Хочу до Меладзе для всех команд был проверкой на выносливость. Участники готовили два выступления под живое сопровождение оркестра. В свою очередь, наставники занялись сплочением команд, но это не спасло команды Тимати и Евы Польной от вылета.

Читайте также: 
Хочу до Меладзе: Алан Бадоев восхищается Сергеем Лазаревым

В команде Евы Польной и в десятом эфире шоу Хочу до Меладзе не все прошло гладко. На смену Дмитрию Костюку пришел не менее амбициозный Ираклий. С приходом в команду нового участника, отношения еще больше накалились. Ираклий просто игнорировал репетиции и был автоматически удален из номера.

Хореограф-постановщик Ярослав Губский, который готовил ребят к выходу на сцену, прокомментировал свое видение конфликтной ситуации: "Для меня поступок Ираклия – это полная глупость. Меньше всего должны быть на первом плане эмоции. Для реабилитации команды Евы было решено подготовить номер на высоком уровне, который явно требовал активной и 100% самоотдачи.

По просьбе Евы Польной я включил Ираклия в постановку за день до выхода на сцену. Но, несмотря на это, выступление было достойным. Поэтому, вылет команды для меня непонятен".


Читайте также: Скандал на шоу Хочу к Меладзе: участники усомнились в авторитете Евы Польны

"Любые скандалы и конфликты вносят дисбаланс в работу всей творческой команды. Такие парни, как Ираклий, меня очень удивляют. Буквально на днях тебе говорит, что бойз-бэнд его мечта, а тут готов подставить всю команду.

На будущее, желаю ребятам думать не только о себе, но и о коллективе. Ведь на этом шоу Губский ставит далеко не простые и театральные постановки, в которых можно себя как раскрыть, так и загубить, если лень и амбиции берут верх",
– говорит креативный продюсер шоу Алан Бадоев.

Разделение между участниками затронуло и команду Тимати. Влад и Андрей забыли про ответственность, из-за чего всему коллективу пришлось готовиться к выступлению на песню Джастина Тимберлейка самостоятельно, без помощи педагогов и наставника.

Читайте также: 
Хочу до Меладзе: Анна Седокова стала черной невестой

"Номера Тимберлейка никогда не ограничиваются вокалом, в них обязательно должна присутствовать хореографическая постановка. С чем команда Тимати не справилась, сделав акцент только на вокале. Сам же номер вышел блеклым. Считаю, что лень и высоко поднятый нос сделали свое дело", – говорит Ярослав Губский.

Смотрите онлайн-видео ролика шоу Хочу до Меладзе:

Вера Брежнева , Сергей Лазарев , Анна Седокова , Константин Меладзе , Никита Пресняков , Игорь Верник , Тимати , Полина Гагарина , Ева Польна , Хочу к Меладзе , хочу до меладзе Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов