Холостяк 5: для Сергея Мельника наконец настало время любви

12 ноября, 2014 15:39 / На TВ
Холостяк 5 Сергей Мельник

Холостяк 5 Сергей Мельник

фото: пресс-служба канала СТБ

Главный герой нового сезона шоу Холостяк 5 Сергей Мельник не дает покоя журналистам. Каждый пытается как можно больше узнать о будущем герое-любовнике и подбросить факты из прошлого для невест.

Читайте также: ?Холостяк 5: биография Сергея Мельника

Журналисты Комсомольской правды в Украине пообщались с первым тренером Сергея Виктором Зубковым. Наставник рассказал, что Сергей пришел на секцию футбола, когда ему было 8 лет. Он был очень серьезен, никогда не позволял себе хулиганить и почти сразу стал капитаном команды.

Парень с головой окунулся в футбол и на личную жизнь времени у него не оставалось. 

"А я ему с малых лет твердил: Сережа, ты на кокеток не смотри, твоя жена еще в детском саду! Вот как вырастешь, уж точно кому-то повезет, – смеется тренер Зубков. – А он только кивал."

Серьезные отношения у Сергея Мельника были, когда он играл в команде Черноморец. Но постоянные разъезды и тренировки не дали возможности развивать первую любовь.

Поскольку всю свою сознательную жизнь Сергей Мельник отдал футболу, сейчас для него настал момент, чтобы найти любовь. Новый Холостяк 5 уже созрел для семьи и детей – может на этот раз семейная пара сложится на проекте СТБ?

Читайте также: Холостяк 5: футболист Сергей Мельник сыграет на поле любви

Смотрите онлайн последний выпуск шоу Холостяк 4:

Сергей Мельник Источник: kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов