Зважені та щасливі 4: подробности двенадцатого эфира от 13.11.2014 (ВИДЕО)

12 ноября, 2014 21:37 / На TВ
Зважені та щасливі 4 подробности 12 эфира

Зважені та щасливі 4 подробности 12 эфира

фото: пресс-служба канала СТБ

Двенадцатый выпуск шоу Зважені та щасливі 4 прошел 13 ноября на канале СТБ. Узнайте с какими испытаниями пришлось столкнуться участникам шоу.

Двенадцатая неделя на шоу Зважені та щасливі 4 ознаменовалась неожиданным объявлением для участников. Шоу  Зважені та щасливі покинет сразу два толстячка. Тот же, кто одержит победу в первом конкурсе, получит приз на выбор: иммунитет, уникальное право выгнать одного из конкурентов, который по результатам взвешивания этой недели попадет под желтую линию. Решение победитель первого конкурса двенадцатой недели может принимать единолично, без оглядки на чье-либо мнение. Или же +1 кг сопернику на взвешивании.

Смотрите онлайн: Зважені та щасливі 4: смотреть онлайн двенадцатый выпуск шоу - 13.11.2014 (ВИДЕО)

Конечно, такой приз подзадорил толстячков. Однако были среди них и те, кто готов был отказаться от участия в этом конкурсе – такой непосильной задачей показался участникам проекта подъем своего собственного веса с помощью рук на высоту 25 метров.

К примеру, самым тяжелым участникам шоу Зважені та щасливі 4Наташе и Сергею – это испытание показалось практически невыполнимым. Однако Сергей совладал с собой и взял эту высоту, а Наташа даже не смогла сдвинуться с места. Она единственная, кто не смог справиться с заданием, поэтому получила на свои весы +3 кг.

Алена (из экс-красной команды) только мысль о том, что предстоит подняться на высоту, да еще и такими усилиями, довела до истерики, что она практически отказалась от участия в конкурсе, рискуя проиграть на взвешивании. Но благодаря поддержке остальных участников она совладала с собой и добралась до заветного флажка на высоте 25 м.

Хитрые интриги среди участников шоу Зважені та щасливі 4

Участники на двенадцатой неделе на проекте Зважені та щасливі 4 продолжили плести интриги друг против друга. Юля (из экс-команды зеленых), которой на прошлой неделе удалось, заручившись поддержкой других толстячков, выжить из проекта Татьяну Крикуненко, на этой неделе решила таким же способом избавиться от своего бывшего капитана – Арпада.

Олег съел целых 10 пирожных, чтобы задержать экс-капитана зеленых на старте, но он все равно успел добраться до верха третьим, получив право положить на весы любого соперника  +1 кг. Вторым пришел Виталий - он получил право выгнать любого, кто попадет под желтую линию. Первое место у Олега (экс-капитана синих), он выбрал иммунитет.

Читайте также:
Зважені та щасливі 4: кто покинул шоу 13.11.2014 (ВИДЕО)

Финальное взвешивание на шоу Зважені та щасливі 4

Олег, экс-капитан синих, хоть и съел большиство количество калорийных пирожных, сбросил 2 кг. Сергей Чопик на этой неделе похудел на 5 кг, всего на 1 кг стали легче Иванна и Алена.

Юля стала легче на 3 кг, Виталий на 2 кг, Арпад - на 4 кг. Олег (экс-красные) сбросил 2 кг, его +1 кг "подаренный" Арпадом, чуть не сыграл с ним злую шутку.

Наташа не сбросила ни одного килограмма, и с учетом веса, который лег на ее весы в первом испытании, у нее +3 кг. Плюс 3 кг показал и Женя. Он вместе с Наташей и Аленой попал под желтую линию.


Зважені та щасливі 4 смотреть онлайн двенадцатый выпуск. Лотерея с поеданием пирожных:

Зважені та щасливі 4 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов