МастерШеф 4: Никита Моисеев вновь сделал подлянку участникам

13 ноября, 2014 12:52 / На TВ
МастерШеф 4: Никита Моисеева вновь сделал подлянку участникам

МастерШеф 4: Никита Моисеева вновь сделал подлянку участникам

фото: кадр из передачи

На первом конкурсе шоу МастерШеф 4 участников разделили на две команды и устроили им аукцион. Организаторы проекта пригласили Дмитрия Танковича провести этот конкурс. Его задачей была продать кулинарам-аматорам как можно меньше продуктов за очень дорогую цену - время. 

Капитаном красной команды шоу МастерШеф 4 стал Никита Моисеев. Парню необходимо было включить логику и стратегию и очень взвешенно подходить к покупке лотов. Команда красных настолько увлеклась игрой, что отдала за соль целых 48 минут! А потом – 21 минуту за соевый соус. В результате команда синих имела больше времени, чтобы купить себе хорошие продукты.

Смотрите онлайнМастерШеф 4: смотреть онлайн тринадцатый выпуск шоу (ВИДЕО)

Но весь парадокс ситуации красных в следующем: они так отчаянно боролись за соль и соевый соус, что в итоге забыли посолить свое основное болюдо - лосось.  Это стало для них роковой ошибкой.

Право вручить черный фартук предоставили капитану команды – Никите Моисееву. Он, как и в прошлый раз, на себя его надевать и не подумал, а «презентовал» его Вике Кушнир. Никита объяснил, что с ее стороны было слишком много эмоций на кухне.

Вика настолько была обижена решением капитана, что готова была "разодрать" парня в клочья. Больше всего ее поразило, что все действия она согласовывала с ним, он все лично пробовал, и все-таки решил повесить на нее всех собак.

Узнайте также: МастерШеф 4: кто покинул шоу 19.11.2014 (ВИДЕО)

В свою очередь, Никита не считает себя подлецом. Он в лицо высказал Вике, что она халтурит на кухне. Оксана Монсырова поддержала Моисеева:

"Наконец-то хоть кто-то решил высказать Вике правду. Она ничего не делает во время конкурсов, а лишь прячется за спины других."

В "десятке" шоу МастерШеф 4 уже нет места учтивости и сопереживаний среди участников. начинается жесткая борьба за место в финале.

Смотреть онлайн МастерШеф 4 сезон, 12 выпуск. Аукцион с Дмитрием Танковичем — Часть 1:

МастерШеф 4 , Никита Моисеев
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов