Хочу до Меладзе: Константин Меладзе стал лидером нового бойз-бенда (ВИДЕО)

15 ноября, 2014 15:57 / На TВ
Константин Меладзе выступит вместе с участниками сериалити

Константин Меладзе выступит вместе с участниками сериалити

фото: пресс-служба канала Украина

Чтобы получить место в финале шоу Хочу к Меладзе, продюсером которого является Константин Меладзе, командам придется пройти грандиозные испытания.

На проекте Хочу к Меладзе осталось всего четыре команды, которые в новом выпуске от 16 ноября 2014 года сразятся за места в финале.

Читайте также: 
Хочу до Меладзе: Алан Бадоев восхищается Сергеем Лазаревым

В этот раз ребят на шоу Константина Меладзе ждет сразу три этапа испытаний. В первом они должны будут исполнить женские песни, во втором – выступить со звездами. Но наиболее ответственным станет третий этап, в котором на сцену вместе с участниками выйдет маэстро Константин Меладзе.

Напряжение за кулисами сериалити Хочу к Меладзе уже достигает предела, ведь не для всех этот эфир закончится победой – только две из четырех оставшихся групп пройдут в финал.

Еще больше накалит обстановку очередная рокировка от продюсера – она шокирует не только одну из команд, но и их звездного наставника Сергея Лазарева.


Читайте такжеХочу до Меладзе: Анна Седокова стала черной невестой

Кто сумеет с достоинством пройти испытания на прочность в шоу Хочу к Меладзе и станет еще на шаг ближе к мечте войти в бойз-бенд Константина Меладзе, мы узнаем в это воскресенье, 16 ноября, в 22.00 в эфире телеканала Украина.

Смотрите онлайн видео-анонс одиннадцатого выпуска шоу Хочу к Меладзе:

Хочу к Меладзе Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов