Битва экстрасенсов 14: как прожить несколько жизней?

16 ноября, 2014 01:24 / На TВ
Битва экстрасенсов 14: Как прожить несколько жизней?

Битва экстрасенсов 14: Как прожить несколько жизней?

фото: пресс-служба канала СТБ

Цыганский ясновидящий Арман Цыбульский пришел на проект Битва экстрасенсов 14, чтобы поддержать на кастингах свою любимую жену Рубину. Однако волей судьбы сам попал в кресло претендента на участие и успешно прошел отбор.

Смотрите также:
 Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн седьмой выпуск шоу от 16.11.2014 (ВИДЕО)

О своем даре Арман знал с детства, но особо никак не использовал и не развивал его до того момента, как стал участником Битвы экстрасенсов 14.

"Я всю свою жизнь чувствовал себя особенным – рассказал журналистам участник Битвы экстрасенсов 14 цыганский ясновидящий. – Чувствовал, что знаю больше, чем мои сверстники. Часто в детстве испытывал странные ощущения отделения астрального тела и наблюдал за собой со стороны.

Позже я научился контролировать это состояние и использовать его. Обнаружил, что могу заставить погрузиться свое астральное тело в тела других людей. Тогда я получал информацию о жизни этих людей. Тем же методом, я мог влиять на действия людей.

Чувствовал всю жизнь себя исключительно, как наблюдатель, посланный для изучения этого мира. И именно для этого изучения мне был дан этот дар".


Арман, вы используете свои способности в личных целях?

- Да, и делаю это довольно часто. Больше того, я просто не могу их не использовать, так как они являются частью меня. Естественно, принимаясь за какое-то дело, я определяю его целесообразность.

Это помогает мне использовать жизненное время максимально рационально. Благодаря своему дару я за свои годы уже прожил несколько полноценных жизней.


Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: Рубина Цыбульская рассказала, как почувствовала свой дар

К вам за помощью обращались публичные люди?

- Я не вел практику до проекта Битва экстрасенсов 14, но с публичными людьми мне доводилось общаться. Проблемы их в основном связаны с отсутствием энергии, которую они направляют на творческую деятельность. Без энергии – нет творческого процесса, потому что его невозможно осуществлять автоматически. Это их основная проблема.

Опишите самый сложный случай, с которым вы сталкивались

- Смерть моего дедушки. Я ничего не смог сделать… Помню, как три последних дня его жизни я усиленно пытался погрузить себя в его тело, чтобы спасти, но он при любой попытке сделать это, выталкивал меня. И после его смерти я ощутил на себе тяжелейшую негативную энергетику.

Именно от нее меня пытался спасти дедушка, выталкивая из своего тела. Она действовала на меня еще три года. И могла бы убить, но на третий день дедушка спустился ко мне, положил руку мне на голову и помог мне.

Смерть – это очень мощная сила. Если она была послана Богом забрать душу, то не стоит пытаться ей противостоять. Максимум чего можно добиться, так это уйти за ней.


Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: в шестом эфире участники пережили настоящий ужас (ВИДЕО)

Как изменилась ваша жизнь после участия в проекте Битва экстрасенсов 14?

- Самое главное это то, что я смог испытать свои силы и осознать экстрасенсорные возможности. Я не собирался заниматься их развитием, так как моих сил мне вполне хватало для обеспечения своей жизни счастьем.

Но неожиданное участие в проект дало осознание всех возможностей. Я увидел знак, понял, что должен выйти на новый уровень и изменить свою жизнь, что должен расширить сферу своего влияния и помогать людям. Это большая цель!


Публичность для экстрасенса – это хорошо, или плохо?

- Публичность для экстрасенса – это испытание. Публичность закроет возможности для экстрасенса, находящегося под влиянием собственного эго, и прибавит силы для экстрасенса, находящегося на пути добра.

Битва экстрасенсов 14 , Арман Цыбульский Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов