Молодежка 2: премьера нового сезона (ВИДЕО)

17 ноября, 2014 10:55 / На TВ
Молодежка 2: Андрей Мерзликин и Денис Никифоров

Молодежка 2: Андрей Мерзликин и Денис Никифоров

фото: пресс-служба канала СТС

В первом сезоне сериала Молодежка хоккеисты учились дружить и любить, проигрывать и побеждать, находить общий язык с тренером и родителями. В новом сезоне сериала Молодежка 2 «Медведи» вновь выходят на лед. Теперь они не просто парни с клюшками, а настоящая команда! 

Раньше они сидели в самом низу турнирной таблицы, а теперь сам знаменитый хоккеист Вячеслав Фетисов поздравил команду с выходом в Молодежную Лигу!

Однако праздновать победу еще рано: правила изменились. В новом сезоне за единственное место надо сразиться в переходном турнире с четырьмя командами! А значит, «Медведей» ожидают новые испытания!

Наставника «Медведей» Сергея Макеева (Денис Никифоров) ждет встреча с соперником из прошлой жизни (Андрей Мерзликин). Когда-то он пустил под откос карьеру Макеева, а теперь занял место на тренерской скамье главных конкурентов «Медведей». Но жаркие схватки предстоят не только на льду – в новых сериях само существование команды окажется под вопросом…

Читайте также: Молодежка 2 поставила на коньки всю съемочную группу

В составе «Медведей» появятся новые игроки, например – защитник Алексей Смирнов (Матвей Зубалевич)

«Мой персонаж – парень из богатой семьи. – говорит актер Матвей Зубалевич. – Его отец — влиятельный бизнесмен. Смирнов избалован деньгами, роскошью, он не уважает ни сверстников, ни старших… Но при этом Алексей — достаточно талантливый хоккеист. К «Медведям» он приходит из другой команды — «Сокол» — даже более сильной. С его появлением в команде начинаются новые проблемы и многое меняется. Символично, что он появится в 13-й серии и будет играть под номером 13».

У кого-то из «Медведей» ключевые игры совпадут с выпускными и вступительными экзаменами. Кто-то не выйдет на лед по состоянию здоровья. В одиночку Семену Бакину оборонять «калитку» тяжело… Так в команде появится новый вратарь Артём Воробьёв (Антон Мишин).

Кстати, Матвей Зубалевич и Антон Мишин на коньках чувствуют себя гораздо увереннее «старого» состава команды. Матвей вместе с Маратом Башаровым, Игорем Бутманом, Андреем Соколовым и другими актерами играет в команде «КомАр» любительской хоккейной лиги, а Антон является игроком хоккейной сборной МГТУ имени Баумана.

Читайте также: Молодежка 2 получила нового защитника и вратаря


Уйдет из руководства командой Вадим КазанцевОлег Калинин лишит его своего доверия. Но обстоятельства сложатся так, что кресло спортивного директора займет родственник Казанцева, Анатолий Жилин (Анатолий Кот). Найдет ли он общий язык с Сергеем Макеевым или противостояние «тренер – директор» продолжится?

Смотрите онлайн видео сюжет о съемках сериала Молодежка 2 в Подольске:

Одной из команд-соперников на пути «Медведей» в молодежную Лигу станут «Ледяные короли». По иронии судьбы тренирует противников старый знакомый Макеева — Максим Стрельцов (Андрей Мерзликин).

«Ледяные короли» и «Медведи» сыграют в финале, и это будет не просто противостояние двух команд и их тренеров. Будет битва двух философий игры: силы против тонкого сочетания стратегии и тактики. – говорит Андрей Мерзликин. – В этом не стоит искать мотивы «борьбы абсолютного зла с совершенным добром». Скорее, это будет драматичное и творческое противостояние двух личностей. Про себя я называю Стрельцова и Макеева Шараповым и Жегловым»

Но что точно останется неизменным – это динамичные съемки на льду, высокие скорости, адреналин, новые победы и поражения. Второй сезон Молодежки – хоккей как он есть: без прикрас и глянца!

Новые серии сериала Молодежка будут выходить в эфир российского телеканала СТС с 17 ноября с понедельника по четверг в 20:00 по киевскому времени (в 21.00 – по московскому).

Смотреть онлайн трейлер сериала Молодежка 2 сезон:


Денис Никифоров , Вячеслав Фетисов , Анатолий Кот , Матвей Зубалевич , Антон Мишин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов